ハニートラップとゆう漫画を読んでいてそれがおもしろくその関連で、でてきたのがこちらの作品でした‼︎男の人の絵が少し苦手ですが
内容は続きがみたくなるのうなストーリーでした⭐︎by 匿名希望-
俺が養子にしてやる!
こんな子がもし実際にいて、同じように苦しんでいるなら、助けてあげたい。。
俺がまだ若くて結婚してなかったら、ずっと側にいてあげたい。ちょっと重いけどw
ここだけの話、うちの奥さんも、美人で名器持ちなんで、一人占めできて幸いです。
浮気しないか心配ですが、、wwby ブランダースの猫-
どんどん惹きつけられる
気付くと課金して続きを読みたくなります。終わりが予測つかず毎回ドキドキ。どうか最後は幸せになれますように。
うー
絵がキレイだし、この作者さんの描く女性が魅力的でよみはじめました。
ストーリーはホラーなかんじ。
でも1話ごとが高くて短いから、ちょっと読みにくいです。by テツヤさん大好き-
どうなるんだろう
無料分を、一気に読み進めました。
韓国の漫画なのか、お金がウオンでしたので、0をけずって判断しないといけません。
今後のストーリーがきになる。by 匿名希望-
最初はなんだこれ?って感じで無料だしと惰性で見てましたが。
ものすごくグロです・・・。
まさか希望がサイコだとは思っていませんでした。というか周りがサイコにしたからサイコではないのか・・・?
そういった予想外という意味で面白いのですが、これは最終話まで見てもいい気分にはなれないだろうなあ。これは18禁ですよ個人的に。by 匿名希望-
読んでて暗くなるなぁ。。
タカヒロさんはなんで希望ちゃんを好きじゃなくなったんだろう。
もう少し話の流れをはっきり書いて欲しかった。、by 匿名希望-
思ったより
初めは思ったより面白くないなと思いながら読んでいたけど、終盤になって突然の展開になってハマってしまってどうなるのってどんどん先を読んでしまう!途中までの事が突然終盤で繋がって行くのでビックリしました。最後はどうなるんだろう??
救いようのないストーリー
こんな絶望的な人生歩む人はそういない。
そう思わせるヒロイン希望ちゃん。
育った施設での生活も悲惨。
逃げ出した後出会った愛する彼氏タカヒロが、最悪。こいつの借金のせいで、風俗嬢に。そこまで尽くしても裏切られ。
暴力的なシーンも多いです。
絶望的な気持ちになるお話でした。by ぐみにゃんさん-
親に捨てられ施設で犯されながら育つ。性格や考え方がずれてしまうのも分かる気がする。人に対する執着なんかが異常にで怖い。