面白かった、よくある展開ですが、まあ王道でいいです。そこまでエグくないし、まだ楽しめます。
続きがとっても気になりますby 匿名希望-
そうなる
最初からチョットハードな内容だと思ってたけど最後までハードでした。狂気を感じるけど、ある意味純粋な主人公が途中から可愛く見えてきた。最後は主人公は幸せだと思った。
不幸過ぎて
気の毒な生い立ちに加えて好きになった男は最低。男を狂わせる美貌と身体を利用しようとする悪い奴の餌食なりどこまで不幸なのかと思いきや大どんでん返しだ!怖いもの見たさでどんどん購入してしまいました。
ダメだ( ; _ ; )
希望が痛々しくて見てらんない。
絵はキレイだし希望に感情移入してしまう位引き込まれるけど、救いが無さすぎて鬱になりそう。by 匿名希望-
最初の方は安心して読んでいけましたが、途中からハラハラし出して…。人間の弱さが鮮明に描写されていて、共感しながらも軽蔑したり、必ずハッピーエンドになることを祈りながら読み進めていきたいと思ってます。
かわいそうな境遇です。実際こんなことがある事は知っています。その後どんな生き方をするのか知っています。漫画だとどうなるんだろう?
驚き
無料で毎日2話ずつ読ませてもらっています。
途中から、自分が思ってもいない方向へ急展開で驚く内容でした。毎日朝7時と夜7時が待ち遠しい!-
少し残酷シーンなどはあるが…
そんな話が嫌いな私も一気読みしてしまいました。
韓国ならではの深く落ちる感じにのめり込んでしまった。
絵も綺麗だし読みやすい。でも読んだ後は嫌な気分にはもちろんなります。by 匿名希望-
エグい
冒頭で何だか悲しい気持ちになりました。こういった作品はあまり読まないですが、読み進めたいと思います。主人公がどーなるか純粋に知りたいです
by SEAbook-
後味悪い
絵が可愛いので読んでみましたが、主人公の生い立ちが救いようがなく可哀想すぎて最後まで読めませんでした。