主人公がかわいそう
絵が気になって読み始めました。
本当に主人公がかわいそう。
折角地獄から抜け出したのに男のせいで負のループ、、、
お客さん取らせるとか彼氏のくせにやってること最低すぎ。
でも本人たちは自覚ないという…これからどうなるのか気になります。by 匿名希望-
辛い!
女の子だったら、絶対読んだら、泣いちゃうと思います。だって、恋すら知らない美少女が男の欲望に振り回されて、自分を大事にすることさえ知らないままに生きるなんて!わたしだったらコイツら全部訴えて、この少々を守ってあげたいと思います。いえ、同じオンナだったら必ずそう思うはず。だからこそ主人公には強気で、したたかに生きて行って欲しい。そしてどうか幸せになって。そう願わずにはいられない作品です。
by ざいつさん-
非現実的
試し読みで読んでみて気になったので
購入して読んでみました
どんどん続きが気になりました
読んでいるうちに
内容が非現実的となり
グロテスクなシーンが
見えてきます
愛しすぎて
おかしくなってしまった人は
こうなってしまうのかと思いました
愛する人に嫌われてしまい
綺麗になろうとする主人公の一途さ?
がすごく恐怖に感じますby 匿名希望-
あるかもねーって話
児童養護施設で、あるかもねーって感じの話。
でも、次々に読んでしまいました。
主人公には、幸せになってもらいたいんだけどな。by おっくんおっくん-
ダークな…
不幸というか、そういう世界にしか生きられない女性を目の当たりにする漫画です
絵はとても綺麗ですし、リアルでいいと思います
バランスも良く、読んでいて心地いい。
ただ、主人公の生きる世界が辛すぎる。
児童施設に閉じ込められ、いいように使われ、脱走を援助してくれた人からも裏切られ、愛した男は結局金づるでしか扱ってくれなかった…
ハラハラドキドキするストーリー展開ですby 匿名希望-
綺麗
絵がきれいです。
女の子の体やスタイル、顔などが個人的に好みで絵のタッチがいいです。
ですがポイントのわりに1話1話が短く、進展があんまりになさすぎる。
エロを求めて読まないので、せめてもうすこし1話の長さがほしい。
進まず進まず、サクサク読むめないのに話の進展なし。
主人公がかわいくて、からだが綺麗なのでまだ読めますが。。by 匿名希望-
オススメに出てきたので
無料分だけ読みました。
韓国のお金だったりお酒も韓国ぽい
のですが、登場人物は日本人ぽい
です(^_^;)
絵柄は好きですね(^o^)
女の子可愛い(*´∀`)
今のところ出てくる男が
クズばかりなので、施設から
逃げ出した主人公が穏やかに
暮らしてほしいけど 色々また
波乱がありそう(._.)by 匿名希望-
絵が好きで、ストーリーもはまってしまって、一気によんじゃいました。
のぞみに幸せになってほしい!
絶対幸せになって!って思いながら読んでたんですが。途中からもう、絶句でした。
わけがわかりません。
たかひろが悪いけど、結局は引き返せないことをした、のぞみが悪いのか、、のぞみをかばった園長も悪いけど、、もうハッピーエンドはないのかな。by りゅうりゅうくん-
おもしろいけど
ストーリーとしてはおもしろいです。
あくまで漫画としてなら楽しめます。人の不幸は何とやら…って感じですかね?
ただあまりに境遇が不憫。
こんな施設あるんですかね?あるんだろうな…。
他の方のレビューにもありますが、出てくる男がクズすぎ。見た目が可愛ければ割合的にそんなクズばっかと出会うもんでしょうか。
ラストが気になるけど、ハッピーエンドではないんだろうな。by 匿名希望-
結構好き
面白いけど、希望がこれ以上の不幸に合わないように祈らずにいられません
でも合ってしまうんでしょうか、、、
希望の年齢が20以下に思えてしまいます
なんとなく幼いような。
世間知らずな感じで、そう描かれているのかな
私が希望のようなスタイル、顔、名器だったら短期集中で風俗やってしこたま稼いでのんびり暮らしたいですね~by 匿名希望-