中途半端
国内のはなしなのか
韓国のはなしなのか
しっかり設定を決めて欲しいです。
絶望的で憂鬱な話しでした。by 匿名希望-
男達がクズ
韓国の漫画でしょうか。主人公の名前が日本名ですが。ほんとにクズ男だらけで、女性が虐げられる(女性もおバカな描写)シーンも多いので、苦手な方はやめた方が良いと思います。ただ、ついつい読み進めてしまう毒性もあるのは確か。
by ちゃとらしろ-
怖い
可愛い名前なのに、その人生が壮絶な感じです。
身売りは、韓国でもこんなふうにされているのかな。最初の300円が外国通貨なら、お札が出てきてあれ?と思ってしまいました。
途中ですが、幸せになるのかな…。希望ちゃん、がんばって欲しいです。by 匿名希望-
なんだかとてもしんどくて読み進めれませんでした。主人公があまりにかわいそうで…こんな人生つらすぎます。
by うにくにく-
無料読みました。わたしには合わなかった。。エロも気持ち悪いし、話の内容も気持ち悪いです。苦手な本でした。
by こうだゆう-
登場する男がみんな気持ち悪い。
タカヒロは最初はまだよかったけど、だんだんクズっぷりが露呈されて、手に負えない。
服役中に待ってくれていた彼女のお金をまた賭博で使うというクズっぷり。
見ていて気分がよくなかった。by 匿名希望-
だんだん怖くなる
最初は希望の辛い過去を考えたらタカヒロさんと幸せになってほしいと思って読んでいた。だけどタカヒロさんの裏切りに気づいた希望が男性を何人も殺めてしまった頃からだんだん怖くなってきた。でも続きがきになり毎日無料で読んでいる。希望の壮絶な過去を思うと平凡でも平和な家庭を味わってほしいと願いながら読んでいる。
by チコスケ-
施設ではほんとに最悪。この先、生きのこるためにも逃げなきゃいけない。生まれて来たことを後悔しない人生を。
試しに読んでみました。日本の漫画じゃないのかもですけど、内容がよくわからなかったです。絵は上手だと思います。
何か、実話を元に作ったかの様なリアルな感じが怖い感じがしたので、複雑な気持ちになる作品です。ちょっと苦手なジャンルでした。
by ckk12148-