みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

なんだか、最近年下の彼話が多い気がするなぁ。
    私もお金のかからない年下のイケメン彼氏がほしいなぁ。癒されたいなぁ、

う~~ん…

某電子コミックで見つけて続きが気になってしまい コチラに来てしまいました~!
    年の差カップルはスレ違いが多いし 葛藤や不安が多いのは分かるんだけど どうにも主人公がフラフラしすぎてる気がする…。蒼波が好きなら他の男になびく素振りを見せないでよ!若葉も急に性格変わりすぎで悪女もどきになってるし。読み進めてく度にイライラ度が増していく…。もう母親の妨害はいいからとっととくっつけや!

うーん。まさかの相手は高校生?ドラマとかにありそうな展開だけどなんか楽しめない気がします。続きは読まないです。

年下の高校生との恋うんぬんよりも、元ダンナのありえなさにマジでムカついた…。別れて正解やったと思うし、次に見つけた女もクソ過ぎてお似合い!笑 そこばっかり気になってイライラしたから先が気になるとかどーでも良い。
    普通は旅先で再会とかありえないけど、そこは漫画ということで…。

挿し絵は綺麗な感じです。ストーリーは...まだ無料購読のみですが、主人公女性が切ない印象を受けます。機会が有れば、読んでみたい作品です。

離婚して新しい道を進むために決心してすぐに恋愛対象になるような男の人って、そう簡単に出会いますか!?ちょっと意外な感じです。まぁ、でも離婚したからといって次なるステップを踏んではいけないわけではないので、世の中の人に第二の人生を歩く勇気の手助けをしてあげられるストーリーになればなって思います

無料で読める所まで読みました。
    離婚で辛くて現実逃避旅行〜
    逆に行動力あってすごいw
    相手の男の子が高校生なだけに…
    どーなっていくんだろー??

イラストに惹かれて

ついつい課金して読んじゃいました。
    途中モヤモヤする話があったりしたから読むのやめようかなと思いながらも最終話読みました(笑)
    2人が幸せになって良かったです。
    それにしても、最初の旦那最低!

歳の差婚、恋愛色々あるけど。10代の子とってのは何を読んでも違和感がある。古いのかな~私。どうなんだろう。

できすぎ感が否めない…。マンガならではかもしれないけど、私は何だか話に入り込めませんでした。
    あと主人公の女性の髪型がちょっとダサいです。

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全100件