みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

無料分しか読んでいませんが…
    主人公、旦那とその不倫相手に酷いことされたんだから、慰謝料請求しようよ。
    傷心旅行で出会った相手は高校生…マズイでしょ。
    スミマセン、共感できません。

あらすじを読んだだけでもうだめ。セーブしようとしてるってことは、すでにもう半分落ちそうになってる。ってことだよね。

イマイチ

浮気されて離婚して、ひとり旅の先で出会った青年と、、まではわかるんですが。

その相手が高校生で、ことあるごとに大人のような、さぞ人生を知っているかのような発言の数々を、初めて会った年上女性にするんかな⁉️、って思ってしまいました。

どうしても続きが気になる、ってほどではなかったです。

高校生か。。

年下はありだけど、高校生と言われた途端引いてしまう。。それでも好きだと思えるくらいになるのかなぁ。。無料分終わった時点でそこまで思えなかったのでリタイアかな。。

なんだかなぁ〜

蒼波君だけが全方向いい♪
    彼のホスピタリティが高すぎるので、主人公が精神的に大人になるお手伝いしてあげてる…恋愛ごっこを絡めつつ。
    というお話です!他の登場人物、それぞれが闇過ぎてみていて辛い。

by 聖星

高校生、、

10歳差?はさすがにないかと。しかも高校生ってありえない設定。ただ、この男子はやたら落ち着いていて、、歳の差をこえて結びつくのかなー?

負けるな

子供欲しがってて出来ずにお別れした元夫婦。
    浮気相手との間に子供作ってヒロインを捨てた元旦那(と浮気相手)がかなり最悪な性格で引きます。
    傷心のままヒロインは旅に出て、そこで知り合った男の子の紹介でリゾート地のホテルで働きます。
    そこに別れた元旦那が浮気相手とバカンスに訪れる最悪な展開ですが
    男の子との出会いや職場の温かい人たちに触れ傷も癒されて行きます。
    傷付いた分、ヒロインには幸せになって欲しいです。

2度目の恋

離婚して傷心旅行先で出会った高校生!まさか高校生にときめいちゃうなんてあり得ない!そして二人の恋の行方もいい感じ…?

離婚後現実逃避うらやましい!お金ないと出来ないですよねーしかもまさかの高校生〜ますます現実離れー常夏の青い海〜

なんか盛り上がらない

高校生男子はとてもいい男でそこはいいのですが、サレ妻ヒロインがダメすぎる、、ちょっとちょっとぼくちゃん、こんなダメ女好きにならないでよ、どこがいいのよ、という心理が働いてしまいあまり楽しめず。イケメンおぼっちゃま高校生がダメダメ年上女性を好きになるという設定に無理がある気がします。

全ての内容:★★☆☆☆ 61 - 70件目/全100件