みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
主人公が南の島でリフレッシュして開放的になっていくのはいいけど、不倫されたのに言い返さないし、元旦那の無神経さ。(離婚届持って来させるし、浮気相手の妊婦もいるっている状況)
イライラします!by 匿名希望- 0
なんかクスクス笑いながら読んでました。
こんなことってあるのかぁ?と。
この先どうなるのか楽しみです。by ティラミス大好き- 0
離婚に不倫に年下(高校生!)の彼… 漫画ならではの設定です(笑)
離婚して新しくスタートするって大変ですよ。精神的にも金銭的にも(^-^; 私みたいに決断出来ずに、今の状況で我慢我慢って人も多いのでは? 自分と置き換えていろいろ考えちゃいました。by 匿名希望- 0
えぇのぅ〜。私も青春シタイアルョ。恋愛モノよんで羨んでる場合じゃないわ。リアルに出会いを探さねば。。
大人っぽい高校生に優しくされるのがドキドキします!沖縄のマンガって初めて見ました。良いです!辛い所に好青年!
いきなり離婚というシーンから始まったけど、突然計画もなく1人旅っていいですね。
現地の人の温かさに触れ、ドキドキもあり先が楽しみです。
全体的にほんわかというか、ふんわりといいうか、そんなところも気に入りました。by kutan.- 0
恋は自由なんだけど…
ものすごーく元旦那と浮気相手が腹立つ(💢'ω')
お前何様やってなってきたwwby 匿名希望- 0
内容&絵が好きでサクサク読めます。主人公と高校生の恋愛が気になりますが、主人公の元旦那&浮気相手の女性ドチラモ最低で読んでて嫌気がさしました。主人公は別れて正解だし、高校生のイケメン男の子とハッピーエンドを迎えられて良かった。
数話読みました。主人公が年下の高校生との恋物語。男女は反対はよくあるパターンだけどこの恋の行方、続きが気になります~☆
こんな恋もあるんだ
こんな恋愛もあるんだなぁって思いました。私もバチ1で、色々と諦めたりしたけど、なんだか頑張ろうと思いました。