みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
相手が高校生の割に凄くしっかりしていて、全然2人の歳の差なんて感じないです。今丁度、今嫁がホテルに泊まりに来て意地悪い所を、読んでいるので続き楽しみ。
無料配信になっていたので、読み始めました。
私はキュンキュンしておもしろいと感じました。
年下で小悪魔的な感じがかわいいですby 匿名希望- 0
絵は子どもっぽくで好きじゃないけど内容は好きですし、これからどうなるか気になる(*^^*)10の年の差どうなる~
普通?
なんとなく読みはじめた漫画ですが、少しありきたりな気も?でも丁寧に書かれているので、これからも読もうと思います。
あおばくん、かわいいね。せなちゃんともう少し歳が近い設定だったらよかったのに!と思います。でも、なんだか純粋というか、ゆっくり2人の距離が縮まってきているのかな?と思います。あおばくんみたいなニコニコ優しいピュアな子、そうそういないからこそ胸キュンしながら読んでいます。
出会って惹かれる人が高校生って設定はさすがにないな、と感じます。せめて大学生にして数年後には社会人として恋愛をスタートさせて欲しい。
何気なく立ち読みしただけですが、読み入ってしまいました。まだ途中だけど、傷ついた主人公が島の人の温かさにふれて、どう立ち直り変わっていくのか楽しみです。
高校生と大人の女性なんて良いですね~きゅんきゅんです!かわいくてカッコいい年下くん最高!
元旦那はひどすぎるけど。by 匿名希望- 0
無料で読める所まで読みました。
離婚で辛くて現実逃避旅行〜
逆に行動力あってすごいw
相手の男の子が高校生なだけに…
どーなっていくんだろー??by 匿名希望- 0
これからどうなるの?
離婚したばかりの主人公星那と高校生蒼波の恋愛ストーリー。旦那との間に子供ができず離婚して傷ついた星那が、逃避行先の海に落ちた所を救ってくれた蒼波との出会いにときめきました。これからどうなるのか気になります。