みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(53ページ目)
この手の本は
苦手だから避けてはいましたがあんのじょうです。恋愛系のネタはモヤモヤして読みたくないなあ。すっきりしない
内容は面白いのですが
内容は決して単純でつまらないということはまったくないのだけど、なんとなく女性目線すぎるというか、やはり女性作家がかいたのかな、という感じがしました。
離婚で傷ついたところに素敵な方にお会いできたら、すぐに落ちてしまいそうですよね〜
若いのにしっかりしてて、あおばくん、いいです!by 匿名希望- 0
まだまだ読んでいる途中出すが、あおばくんはいい男なのに何元旦那(怒)
すっごい元旦那に腹がたちました
続きも気になるのでゆっくり読み進めてますby 匿名希望- 0
絵が好きで
絵が好きで途中まで購入して読みました^ ^
大人になっていく男の子が素敵で早くうまくいってほしいなーとおもいむす。by 匿名希望- 0
相手が高校生ってないなぁ。
でも沖縄の人の優しいとこには共感できた。
離婚の原因がとても残酷だったので幸せになってほしい。by 匿名希望- 0
ハッピーエンドを願う
とにかくハッピーエンドを願うばかり。ピュアなラブストーリーですが、様々な事情が絡み合い思うままに行かない…
by ニブルスとタフィー- 0
男の子が大人っぽい雰囲気なのに実は高校生なことに主人公の女性だけでなく読んでるこちらもビックリしました。
漫画だから許せる設定ですね。年下なことはいいけど、高校生が相手とは。
でも、辛い経験をした主人公だからこそ幸せになって欲しい。元旦那は最低!by 匿名希望- 0
旅行先で出会った高校生と、、、なんだから夢のような展開でドキドキしてしまいましたー!私は好きな内容です。
by みちまんぼ- 0