みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(48ページ目)
この方の絵が
この方の絵が凄く好きです!
綺麗だなと思いながら読みました。
これからもこの方の漫画を見るのが楽しみです!by 匿名希望- 0
好きな作者さん。
「君のすべてを奪うキス」が大好きで、そこからきました。
離婚の傷を癒すために訪れた沖縄て、高校生の彼に出逢う所から始まる。
良いな。相性は年齢じゃないよね。by めちゃの- 0
う~~ん…
某電子コミックで見つけて続きが気になってしまい コチラに来てしまいました~!
年の差カップルはスレ違いが多いし 葛藤や不安が多いのは分かるんだけど どうにも主人公がフラフラしすぎてる気がする…。蒼波が好きなら他の男になびく素振りを見せないでよ!若葉も急に性格変わりすぎで悪女もどきになってるし。読み進めてく度にイライラ度が増していく…。もう母親の妨害はいいからとっととくっつけや!by 匿名希望- 0
気になる気になる
辛い経験をした主人公には幸せになってもらいたい。サンプルを読み、内容的にも引き込まれたので、課金したいと思います。
全部読んじゃったけど…
ストーリーがちょっと雑。
最初はなかなか面白そう、と思って読み始めましたが…途中から展開がありきたりというか、丁寧さに欠けるというか…終わり方も、え、それで終わりか~と、不完全燃焼な気分でした。悪くはないけど…。by まきずあか- 0
途中まで読んでいたので気になって最後だけ購入!ハッピーエンドです終わって良かったけど、きちんと全部読むことをお勧めします。
うふ
主婦にはたまらないですね
絵がきれいで好みです!
これからの展開が楽しみ!
不倫モノ大好き好き好き。by 匿名希望- 0
元夫がクズすぎ。10個下の彼かどうかはさておき、主人公にはぜひ幸せになってもらいたいなー。出会いのロケーションがステキだ。
キュンキュンしました♥️
沖縄が大好きなので目にとまり読み始めました。
バツイチ女性と高校生男子の組み合わせは現実的ではないけど、漫画ならではで2人がお互いにひかれていく過程にときめきます✨by サクラ33- 0
うーん。まさかの相手は高校生?ドラマとかにありそうな展開だけどなんか楽しめない気がします。続きは読まないです。