みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
高校生か。。
年下はありだけど、高校生と言われた途端引いてしまう。。それでも好きだと思えるくらいになるのかなぁ。。無料分終わった時点でそこまで思えなかったのでリタイアかな。。
傷心先で出会うってドキドキ、ワクワク、キュンキュンしますね。今から読みはじめですが二人の行方が気になります❗
離婚して島に旅行へ行くなど、実話でもあり得そうな話だし、そして、10歳年下とまではいかなくても、島の年下男性といい雰囲気になる、、、
って何だかありそうな話しだなと思いながら読みました。
ストーリーの展開や話の流れがスムーズで、感情移入してしまい、話しに引き込まれて読んでしまいました。
とても面白かったです。by 匿名希望- 0
絵は綺麗で爽やかですが、取りあえず、主人公の元旦那がクソ過ぎる。
モラハラってか、やってること犯罪だから。
あと、蒼波くんが高校生ってのは、ちょっといくらなんでも無しかな、普通。
せめて大学生にしておいて欲しかった。
取りあえず、元旦那には、不幸を望みます。by 匿名希望- 0
専業主婦の妻に、好きな女性ができて妊娠させたから離婚するだなんて、絶対に許せない。主人公は、旦那に対して高額な慰謝料を請求していいと思う。
新天地での高校生との恋がうまくいきますように。by 匿名希望- 0
なんだかなぁ〜
蒼波君だけが全方向いい♪
彼のホスピタリティが高すぎるので、主人公が精神的に大人になるお手伝いしてあげてる…恋愛ごっこを絡めつつ。
というお話です!他の登場人物、それぞれが闇過ぎてみていて辛い。by 聖星- 1
絵はあまり好みではなかったのですけど
ストーリーは淡々と進む感じはあるものの
けっこう好みっぽいので取り敢えず無料配信分だけ読んでしまいました。
年下男子に迫られるなんて素敵なシチュエーションなんで、ポイントたまったら読もうかな?by 匿名希望- 0
高校生、、
10歳差?はさすがにないかと。しかも高校生ってありえない設定。ただ、この男子はやたら落ち着いていて、、歳の差をこえて結びつくのかなー?
面白かった
主人公が専業主婦から離婚を乗り越え自立していく姿は本当に凄いなあった思う。こんなふうにしっかりと自分を持って頑張ってこれたのは
好きな人がいての事 10歳も年下だけどそれを感じさせない2人をみててせつなくなったりイライラしたりで全部読まずにいられませんでした。ハッピーエンドで良かったなあby くる0827- 0
蒼波くんにキュン!
バツイチと高校生って、現実世界ではやばいなと思いつつ、蒼波くんが高校生なのに大人びていてスゴイステキな男の子だなってキュンキュンしてしまいました!