みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
タイトル
タイトルっていいですよね。
初恋は実らないっていいますよね。
私は初めて付き合った人と結婚しましたが、ダメになり離婚しました。
まんがの世界は現実逃避できていいですよね。by 匿名希望- 0
絵が爽やかで好みです。ストーリーは意外と重め、あとお互いが惹かれ合うエピソードをもうちょっと丁寧に描いて欲しかった。
by さんたさんたさん- 0
何もかも捨てて、1人になりたいと思う気持ちよくわかります!そんな時にイケメン青年に出会い、助けてもらえるなんて。素敵な恋の始まりですね。
高校生と恋愛なんてありえないけど、マンガだからと言い聞かせて読んでます。
離婚して一生懸命に頑張っている主人公を応援したくなりました。
元旦那とは別れて正解です。あんなクズとは一緒にいない方がいい。by 匿名希望- 0
この奥さん、旦那さんに浮気され、子供までできてて、、慰謝料ちゃんと貰ったのか?
でも、凄い行動力。南の島行きの飛行機に乗って、傷心旅行?その後の旅行先で仕事もし出して、、話がテンポ良く進むので、さらっと読んでしまいました。
今迄自分の頭でちゃんと考えて、行動してこなかった彼女がどう変わっていくのか楽しみです。
人生諦めないでいれば、なんとかなっちゃうものですね。by 匿名希望- 0
色々ツッコミどころの多いお話ですが、絵が綺麗なので読み進められます。主人公の変化や島のことが気になります。
キュンキュン
それぞれ傷を負った者たちの、純愛ラブストーリー。歳の差は気になるけど、この二人、すごく応援したくなる。どうか、二人結ばれて幸せになりますように。
こんな出会いあったらいいなぁ!!友達の女の子が意味深な事言ってたけど二人はどうなるのか楽しみ。72話で完結だからささっくり読めそう、絵も好きです。
きゅん!
とりあえず元旦那は最悪すぎるけど、それはスルーして。10歳下の高校生との恋だなんてキュンキュンしすぎてたまりません!まだ途中ですが、2人が幸せになれますように。
離婚した夫に新天地で再会してしまうなんて・・・。頑張れ!頑張れ!と思いながら読み進めてしまいます。ハッピーエンドになって欲しいです。