みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
絵はあまり好みじゃなかったのですが、主人公のことは応援したくなりました。
とにかく、元旦那は酷すぎる!
あおばくんが年下すぎて現実味がないけど、あんな子がいたら好きになってしまうのも分かるかな。by 匿名希望- 0
?
無料分読んでます、あの元旦那と嫁があり得ない位最悪で、これまたストーリーに無理が、、ヒロインの好きになった人が高校生かあ、、
不倫された上に相手には赤ちゃんがなんてあまりにひどい。癒されに来たはずの沖縄ではちあわせるなんて、かわいそうだけど、元旦那の態度を見て別れてよかったとおもってしまった。
最悪元旦那
浮気して離婚したにも関わらず、主人公にたいしての態度がひどすぎる。
モラハラ、パワハラもいいところ。
元旦那夫婦に、天罰が下ること希望します。by 匿名希望- 0
楽しみ❤️
無料分を読み終えましたが、年下ものにも久しぶりに萌えました❤️!離婚とか、相手のモラハラとか、重いとこはあるけど、幸せになって欲しい!
by マキガイ- 0
高校生と恋愛は贅沢笑
あんな高校生がいたら
普通に好きになります!
年齢忘れて恋愛しちゃいたく
なりますね!by 匿名希望- 0
高校生とバツイチの20代後半の女性との恋愛はマンガとはいえ、あまり現実味がなく、あまり感情移入できませんでした。
無料分を読みました。
元旦那夫婦とあおば君とのやり取りはスカッとしたし、絵も好きなんだけど、あまり続きは気にならなかったです。by 匿名希望- 0
面白いです
離婚したての主人公が、高校生と恋に落ちていくなんて、夢ですね。どのように色々な困難を乗り越えていくのかなーというところで無料分終了でした。続きも気になるけど、購入はちょっとためらったりしてます。ハッピーな結果で、サクサク読めたらいいなと思ってます。
by ひいらり- 0
絵も綺麗だし、笑える場面も多い。
無料分全部よんだけど、辛い時にそばにいてくれる人には…やっぱり皆んな弱いよね…
まだ先が読みたいな…by 匿名希望- 0
年下男子
10歳年下、なかなか触れあう機会ないけどやっぱりためらっちゃうかなー
でもハッピーエンド向かえてほしいほど、二人とも純情な感じです。by 匿名希望- 0