みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
高校生はきびしい
クズ夫の浮気ならおもいっきり慰謝料をとるべきだよって思いながら読み始めましたが、さすがにこの出会いで高校生相手に恋に落ちると言う設定はいろんな意味で厳しいと思いました。高校生でお見合いとかもないし、リゾートグループの後継者って言われてもって感じだし、年下にしても大学生くらいの設定の方が良かったと思います。
蒼波くん高校生かーー?!
精神年齢高くて大人っぽすぎてピンとこないなー。
色々と家庭の事情があるので経験がそうさせてるのかな。
でもたまに見せる子供っぽい仕草にやられます☆by 3人娘- 0
さみしい
傷つき空っぽな心に、出会って直ぐにひかれて、どうなることかハラハラドキドキしながら応援しているけど、年齢差も、気になります。知らず知らず読んでしまいます。
by トビ―ライト- 0
共感できる部分もあり、無料部分は全部読みました。面白かったのですが、課金してまでは読もうと思いませんでした。
面白いけど、、、
ストーリー、テンポも良くて面白いんですが、あおば君が高校生ってとこだけ、なんだか入り込めない。せめて大学生でよかったんじゃないかなぁー?元旦那のモラハラも結構凄まじい。こっちは読んでて意外と面白い。
お試しで読んでみました。いつもは読まない漫画の部類でしたが、引き込まれていきました。続きの購入を考えます。
せつない
こんな設定現実ではありえないと思いながらも読んでしまいました。絵もくどくなくしかも男の子ピュアすぎる!離婚経験した女性が高校生の男の子に恋してしまう…これからが楽しみです
社会人と高校生との恋愛。あり得るのかなぁーと読んでいます。
無料分までは読みましたが、今後は多分読まないですby 匿名希望- 0
幸せになってー
離ればなれになっても、変わらない2人の想いに、キュンとします。こんなかわいい年下の彼氏がほしいです。
by abcxyz456- 0
旅先の恋
傷心のアラサー女子と男子高校生の恋が
どうなるのか、結末がとても気になります。
10歳以上年が離れた高校生が恋愛対象となるか疑問はあるけどね。by 匿名希望- 0