みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
なかなかいいかなー
無料だけ読みました。続きは気になるけど、ポイント使うなら他の作品に、かなー。最終話だけ読もうか悩みちゅーです、
う~ん、歳の差ストーリーが嫌いではないけど、高校生はないかな…しかも離婚したばっかで…非現実的なのがいいんだけど…私には感情移入が全く出来ない作品かな…
少し現実離れしたお話かな〜と思いました。
絵がきれいで、イケメンで年下の男の子の出会いに、ドキドキして読みましたby 匿名希望- 0
めちゃめちゃ面白い
こんなかなしいことある?ってのが連続してたのに、御曹司に出逢ってからジェットコースターバリに色んなことが繰り返される。読み進めれば読み進めるほど、どんどんハマる。
二度目の恋に溺れたい
素敵な出会いでよかったなぁと思いました。今後主人公がどうやって生活を送り、幸せになっていくのか楽しみにして読みたいと思います。
んん〜…
現実味がなく、ありえない展開の連続に笑っちゃいました…5話しかみていないですけど、これ以上は見ないでおきます。
初対面の女にあそこまでタメ口使ったり優しくしたりするところとか、携帯水没されても全く怒らないとことか、展開だけでなくキャラも理解できませんでした😂by 匿名希望- 1
年下の高校生、多分9歳ちかいくらいかな?これはまずいでしょう。でも、弱っている時にあんなにスマートに優しくされてしまうと、心はぐらついてしまうよね。
モラハラ旦那には本当に気分悪くなっちゃうけど、この立場だったらなっちゃうかもなぁ〜というリアルさもあります。
星那さんが少しずつ前を向いていける姿は読んでて嬉しい!
まだ、途中ですが蒼波とラブラブ姿…早く見たいなぁ!by 匿名希望- 0
絵は綺麗だと思いますが、さすがに現役高校生との恋愛はないなあ。少々の年下はあり得るけど高校生はない!
でも元夫とその不倫相手は最低過ぎて読んでてもムカムカしてしまった。
あの元夫とは離婚して大正解!
幸せになればいいな。by 匿名希望- 0
10歳年下の高校生と恋愛って、ムチャある設定だなーと思いながら、読み始めました。バイトした先で、元旦那と新しい嫁の新婚旅行に出会すのも出来すぎじゃないかと思いながら、なんとなく読み進めてますね。楽しくなったらいいな