みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
モラハラ夫のせいで自分の意思を持てなくなった主人公は、散々な理由で離婚することになる。
傷心旅行先で来た先で勤めていたホテルでまさかの後妻との旅行で来ていた元夫と遭遇し、色々な嫌がらせをされる。
ってか、嫌がらせが夫婦揃って子供染みているし、嫌がらせする時点で子供だし、そもそも嫌がらせをする理由って何?
馬鹿な元夫と離婚できて良かった。
蒼波とは10歳も歳が離れているけど、是非ハッピーエンドで終わってほしい。by 匿名希望- 0
これ、昔ちょこっと読んだ気もするけど、バツイチアラサーと高校生の恋愛にしては、女性の方がちょっと幼ない気がして、あまり感情移入できなかった。
じわじわくる
最初はあまり期待せずになんとなく読んでみたのですが、だんだんと面白くなって気がつけばどんどん読み進めていました。無料分は全部読みました。続き見たいです。
第二の人生
自分の生き方を見つめなおすチャンスとして、リゾート地へ、現実世界では、中々考え付かないなーと思いながら読み進めてみました。いろんな経験を積んで、ヒロインが成長していくのを楽しみにしています
別に何も思わない感じ。旦那はくそ。ですが〜内容も別にぴんとこないしなんならあんまり思い出せない。普通。
離婚してすぐに傷心のまま沖縄にフラッと旅できるなんて、メンタル強いなぁ〜と思いました。私だったら部屋に閉じこもってしまうかも…。やっぱり、外に出ないと次の出会いはないんですね。
ないわー
相手の男の子、いやに大人びてるけど所詮高校生。せめて大学生とかならなぁ。少しは現実味もあったけど。主人公は、大学まで出ていて、いくら卒業後すぐに結婚したからって、世間知らずで何も出来なすぎ。魅力もかんじない。あとは、元旦那とその相手女性が性格も悪すぎて。課金してまで読みたいとは思いません。
まだ数話しか見てませんが、アイテガ高校生って。せめて、大学生にして欲しかった。少女漫画っぽさが全面に出てる感じです。
どんな高校生だよ!って思わずツッコミを入れてしまいました。
どんなに有能だからって経営に関わらせるものでしょうか?笑by 匿名希望- 0
なんか色々無理があるストーリーだな。主人公の良さがわからない。。終わりかたもなんだかなぁと思いました