みんなのレビューと感想「二度目の恋に溺れたい」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/25 11:59 まで
森脇葵(プロフ付)
結末が楽しみです
年の差の恋愛おもしろいですね
✕1の女性と高校生から大学生男の子、男の子の知り合いの男性との三角関係
結末が楽しみです。by 匿名希望-
無料話分まで読みました。元旦那と嫁には腹立ちましたが、蒼葉のおかげで、スッキリしました。その後、どうなったのかは不明ですが、二度と出てこなくていいかな。
by ケイトリン8787-
離婚した直後にフラッと旅に出て、そのまま住み込んで高校生と恋…
あり得なさすぎるんだけど、なんか続きが気になってしまう。
もうしばらく読もうと思います。by 匿名希望-
コミックは絵から入ることが多いのですがこれはあまり絵が好みでは無いんですけど読んでて気になる!って感じで読み続けてます!
全夫も最低ながら新嫁も最低で早く散って欲しいですwwwby 匿名希望-
感動しました
傷心にでかけた旅行先で出会ったかなり年下の男の子と、相思相愛になり
何年かけてもお互いが強く想い会い
ハッピーエンドって最高でした。by ハッピーエブリデーイ-
よかった
とてもよかった
高校生の時から両思いから、、、 何年たったのか
お互いの気持ちは変わらず大人になった彼がむかえになんて最高
感動しましたby 匿名希望-
共感して
若い時にはこんな日が来るなんて思うこともない一般的な人生って共感してしまった自由がいちばん好きな時好きな場所へ行ける
現実逃避したくなる気持ち
わかるような気がします。わたしも離婚経験者なので、いろいろな自分の固定観念を壊されてしまう感じわかります。わたしは子供がいたので子育てに夢中になって時間は過ぎてしまいました。何か変われるキッカケがあれば人はどうなっていくのかわかりませんね。
無料話数で終わるつもりが、最終話まで一気に購読してしまいました!
一度別れるシーンで泪がポロリ...でした。by 匿名希望-
すごい行動力❗️
離婚の理由もひどいけど、セナの行動力もすごい❗️これは高校生も魅力を感じるねーねかもと思いました。セナは自分に自信なさそうだったけど、十分、行動はだと思います。幸せになってほしい。