みんなのレビューと感想「愛の囚人~ネバー・エンディング・ラブ・ストーリー~(フルカラー)」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

試し読みしてみましたがあまり好きになれなさそうな作品です。
    たぶんおとぎ話っぽいのがだめなのかな?絵もきれいだから残念です。

魔女

ほんとうにこんな話があったのかもしれないなー…なんて思ってしまう部分もあって、すごく切ない。人の醜いところをとても分かりやすく残酷に綺麗に描いていると思います。

絵がとてもセクシーで美人ですね。
    すごく綺麗にかけていますね!
    途中までしか読めてないんですが、楽しいです

なんか

あんまり面白くないです
    1話目は予告みたいな感じでした
    現代っぽくないから、昔の話が好きな人は好きかもしれないです

さいこう!

きれいだし、絵も素敵すぎる。内容が気になってポイント使わせていただきます。楽しみで仕方ないです!!!!!!

いい

絵がすてきだったなー!
    女の子がとても可愛いな!
    ちょっと過激なところあるけど物語とても面白い感じでしたよ!

絵がとにかくきれいで読みやすかったです!買って損なしだと思います!ストーリー内容もよかったですよ!!

なんとなく表紙からアイドル系のお話かと思ったけど読んでみたら結構シリアスな感じでハマります。絵も綺麗です

歪んでいて、それでいて純粋

コーリンがとにかくかっこいい。

魔女の歪んだ愛と、何度生まれ変わっても魔女を探し出す少年の物語。
    唯一無二の存在だから、こんなにも愛せるんだろうな、っておもいました。

コーリンが最期、魔女の願いを叶え、二人はもう二度と会えなくなります。
    コーリン、立ち直れるのかな…
    好きな人にこ○ろされるのは、ある意味最高の幸せ。
    でも殺した方は…
    これからどうなるのか、期待大です。

美人がそんなに胸たらせてそんな村で襲われませんか!
    ということが心配になりました(笑)
    もう少し小さめの…Dとかあたりの方が受け入れやすいなあ
    先下になりすぎて触るにも触りにくそうだし
    村の娘たちが妬むにしてもあまり羨めない胸だから気にすんなしって思ってしまった。
    なんの話だwww