みんなのレビューと感想「私の業務は抱き枕~S系上司と密着休憩~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
スタートは、変わった始まりで期待大きく読み始めました。思いが伝わり合うまでドキドキしましたが、イケメン年上彼氏の頼りになる感じ、イイですね!河原さんの天然な感じも可愛かったです。
無料分を試しに読んでみたら続きがきになるので数話課金して読みました。
上司の気持ちがはっきりしないのがなんともな感じですね。by 匿名希望- 0
ちょっと、設定がぶっとんでて(笑)そんな強引なことある!?と思いながらも、相手がイケメンなら、こんな積極的に強引に抱かれたらしたがっちゃうかも?w
初めしか読んでいませんが、つづきが気になりました。。
絵は綺麗で、内容はわかりやすい設定でした。。。by 匿名希望- 0
無料掲載1話だけ読みました。
怖上司との話?!
話が進んでいくと、怖上司仕事じゃない時は甘々になっていくのかな?!by 匿名希望- 0
バレそうでバレないのがとっても面白くてハラハラしながら読みました!!
絵もきれいで読みやすいです。。by 匿名希望- 0
職場の上司との恋愛、ほんとに憧れます。実際職場では素敵な出会いなんてまずないので、物語の世界で夢をみたいと思います。
抱きまくらっていうタイトルに惹かれてついつい購入。
まさか会社の鬼上司のお昼寝の相手なんて羨ましいんだか怖いんだかなんかドキドキ。
鬼上司も主人公のことが好きなのになかなか伝えらないのがもどかしかったけど最後はHappy End良かった。by ラビットアイ- 0
無料分、読みました。
資料を取りに行き、うまいとこイケメン上司が寝てる上に落ち、キスしてしまう。
そしての抱き枕、よく分かりません。by 匿名希望- 0
すき!
とてもかわいいイラストでした。憧れのオフィスラブ系のストーリーで、続きを読んでみたいなと思っています