みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)

仕事が終わらず、お見合いするはずだった時間に遅れてしまい、急いで行こうとするが相手がしびれを切らして帰ってしまった所から話が始まる。

その帰りに美味しそうなレストランがあって入ろうとするが2人以上ではないと入れないと言われて困っていると、相席をしないかという、イケメンが現れる。

こんなドキドキのシチュエーションが現実にもあったらいいななんて思いながら読みました。

キュンキュンする作品です。

結婚が

結婚が女の幸せって大昔の話だよね。今の時代って男女問わず仕事が出来たりやりたい事を何でも出来る世の中になってるんだから、結婚&子供って決めつけられ、押し付けられるのはちょっと、どぉーなんだろ?
    仕事してて幸せな女もいてるし仕事も結婚もしてなくても自分の夢にまっすぐに生きてる女もいてて良いんじゃないかなって思う。

2話まで無料だったので、試しに読んでその後5話まで購入して読みました。
    一夜を共にしてしまった年下の彼が同じ職場になり、更に御曹司で仕事が出来る。
    イケメンだし、ツンデレ…
    ここまで読んだ感じ漫画では良くある展開ですね…
    本当だったら、羨まし過ぎますけど…
    良くある展開と思いながらも続きが読みたくなる…

んー。

内容と、絵がマッチしていないので、頭に入りにくいかなぁ、個人的に。
    特に男性の絵が苦手なのか、中学生くらいに見えてしまう。

仕事も恋も。。

難しいですよね
    仕事も恋も。。て
    仕事で泣きたくなる場面て
    いーっぱいあるから
    1人はつらくてつらくて
    そんなときにフラッとできた人が
    まさか御曹司なんて
    漫画ならではです!!!!
    夢ですね〜
    しかもいつも意地悪でたまに優しくて
    その優しさにひかれるに決まってますよ
    で、おまけにイケメンなんて
    漫画です漫画!笑笑

無料で配信されている2話まで読みました。主人公の女の子がかなり強がっていながらも、内心一人でいることに怖がっているという設定です。にしても、会社での主人公の態度は強過ぎて共感できない。いくらショックなことがあったとはいえ、レストランの前であんな風に泣くのは大人気ないし非常識。あくまで漫画ですが、はじめの2話で読む気がしなくなりました。絵は少女漫画らしい絵です。

課金しても損はせんよ

ぜんっぜん期待せずに無料分よんで、きりのいい所まできたけど、これなかなか期待出来そうなかんじが漂ってきたかも!
    最初はただの、エスな感じ悪い男かよっち思ったけど、やっぱ恋愛漫画には、ちょびっとの優しさが垣間見えんと、面白くないよね!
    少しづつ進展してゆくのがセオリーやけど、この先もちょびっと期待して、更新したらまた課金するなーーきっと

作家さん好きです

まずは無料の2話を読みました
    やっぱり好みの男性キャラ!
    かっこよくて魅力あって でもS
    漫画ではよくありますが

主人公の女の子は仕事ができるとこうなっちゃうのよね、て感じで…
    もう少し安くならないかなぁ、と思いつつ、続きもこれから購入しまーす
    楽しみです
    この作家さんの他の漫画も読みたいの多くて困ります

二話無料だったので、とりあえず無料のところまで読みました!
    私的には、あまり好きな絵柄じゃないのと、ストーリー的によくある典型っぽかったので、課金してまで続きは読まないかなー。もう少し無料話数が増えてくれたら、ハマるかもしんないけど笑(たまにある、えーこのマンガ無料二話だったから残り課金して読んだのに、今回は五話も無料じゃーん!的な展開希望)

おもしろい!

とりあえず無料分だけ読んでみたけど続きが気になります!

29歳ってまだまだ若い気がしますが、、
    年齢は違えど、同じ気持ちの人は多いのではないでしょうか。
    女性は仕事ができると結婚はまだしも、出産への踏ん切りがつかないみたいですよね。
    海外だとそんなことないみたいですが、日本だと難しいようです。
    主人公にはうまくいってほしい!