みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(96ページ目)
展開
結婚願望はないけど1人は嫌だと矛盾した感じの主人公ですが、展開が早くて早くもやってしまうのか?と思いました。
by mamari215- 0
こちらの作者さんの作品は初めてです。
お見合い相手との約束に、急な仕事で間に合わず結局は断られてしまう。でも、仕事を投げ出すよりよっぽど好感持てるし、そんなお見合い相手別れて正解。
その後出会ったイケメン男子。
まだ二話しか読んでいないので男の子の招待を含めて先が気になります!by 匿名希望- 0
絵があまり好きではない
なんとなく入りの設定はありがちだなぁーと感じました。
でも多少読んでいくとSっぽい性格の男の子がかわいくも思えたり、主人公も魅力がありもうすこし読もうかな、、というのが続く感じです。
ただ、絵が独特、というか、小学生の頃描いていたような絵だなぁーというのが印象です。もうすこしカッコいい男子を描いてもらえると、もっとキュンキュンできるかな、と思います。by 匿名希望- 6
仕事が終わらず、お見合いするはずだった時間に遅れてしまい、急いで行こうとするが相手がしびれを切らして帰ってしまった所から話が始まる。
その帰りに美味しそうなレストランがあって入ろうとするが2人以上ではないと入れないと言われて困っていると、相席をしないかという、イケメンが現れる。
こんなドキドキのシチュエーションが現実にもあったらいいななんて思いながら読みました。
キュンキュンする作品です。by 匿名希望- 0
結婚が
結婚が女の幸せって大昔の話だよね。今の時代って男女問わず仕事が出来たりやりたい事を何でも出来る世の中になってるんだから、結婚&子供って決めつけられ、押し付けられるのはちょっと、どぉーなんだろ?
仕事してて幸せな女もいてるし仕事も結婚もしてなくても自分の夢にまっすぐに生きてる女もいてて良いんじゃないかなって思う。by 匿名希望- 0
気になります
キット結婚て、世の中の若い人達には、大変だな事になんだなぁなんて思いながら読んでしまいました。結婚しなくても、ドキドキ恋愛の方が楽しそうでだけどね。でも、こんなイケメンの、お金もちに誘われたら 心臓が爆発してしまいそうです。キュン死します。思う存分らマンガの中でキュン死出来そうで
続きのお話しが楽しみですby ルイルイミー- 1
2話まで無料だったので、試しに読んでその後5話まで購入して読みました。
一夜を共にしてしまった年下の彼が同じ職場になり、更に御曹司で仕事が出来る。
イケメンだし、ツンデレ…
ここまで読んだ感じ漫画では良くある展開ですね…
本当だったら、羨まし過ぎますけど…
良くある展開と思いながらも続きが読みたくなる…by 匿名希望- 0
んー。
内容と、絵がマッチしていないので、頭に入りにくいかなぁ、個人的に。
特に男性の絵が苦手なのか、中学生くらいに見えてしまう。by 匿名希望- 6
仕事も恋も。。
難しいですよね
仕事も恋も。。て
仕事で泣きたくなる場面て
いーっぱいあるから
1人はつらくてつらくて
そんなときにフラッとできた人が
まさか御曹司なんて
漫画ならではです!!!!
夢ですね〜
しかもいつも意地悪でたまに優しくて
その優しさにひかれるに決まってますよ
で、おまけにイケメンなんて
漫画です漫画!笑笑by 匿名希望- 0
無料で配信されている2話まで読みました。主人公の女の子がかなり強がっていながらも、内心一人でいることに怖がっているという設定です。にしても、会社での主人公の態度は強過ぎて共感できない。いくらショックなことがあったとはいえ、レストランの前であんな風に泣くのは大人気ないし非常識。あくまで漫画ですが、はじめの2話で読む気がしなくなりました。絵は少女漫画らしい絵です。