みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(97ページ目)
若いのに!
若いのにちゃんと世の中を知ってる!!!!
主人公の29歳独身とか別に今どきたくさんいるけども、、、田舎に行けば行くほど早く結婚しろだの、子供産めだの、、、うるさいよねー。。仕事頑張ってたらダメなの??と訴えたくなるわー!!
でも確かに、倒れたとき独りだと誰にも気づいてもらえないんだって思ったらゾワッとした笑笑by 匿名希望- 3
少し
無料配信から読んでほんの少しだけですが、入りがよくあるパターン。
一度きりのエッチをしたつもりが、職場で一緒になるという…何度かこのパターンの作品を見ました。
この作品の相手は社長の御子息で後輩という設定。続きは気になるけどポイントを追加してまで読むのもなぁ〜〜と思いました。
余裕があったら続きを読んで見たいかもしれません。by 匿名希望- 4
結婚は一度は夢みたはずだけど、大人になって、いろいろ経験していくうちに夢見たことも忘れ違う楽しみを見つけて結婚はしたくない。縛られたくない。好きな仕事と両立なんてできないし。と思ってしまう。しかし、高熱を出して一人で何も出来なくなったとき怖くなってしまう。
そんな時、出会いはどうあれ、ひねくれ王子に会う。いろんな偶然から出会った二人。この先どうなるの~!?少しでも興味が湧いた方読んでみてください。楽しいですよ!by 匿名希望- 1
こんな始まりあり?って思いながら読み進めて。。。ハマりました
by さぶchan- 0
課金しても損はせんよ
ぜんっぜん期待せずに無料分よんで、きりのいい所まできたけど、これなかなか期待出来そうなかんじが漂ってきたかも!
最初はただの、エスな感じ悪い男かよっち思ったけど、やっぱ恋愛漫画には、ちょびっとの優しさが垣間見えんと、面白くないよね!
少しづつ進展してゆくのがセオリーやけど、この先もちょびっと期待して、更新したらまた課金するなーーきっとby 匿名希望- 0
作家さん好きです
まずは無料の2話を読みました
やっぱり好みの男性キャラ!
かっこよくて魅力あって でもS
漫画ではよくありますが
主人公の女の子は仕事ができるとこうなっちゃうのよね、て感じで…
もう少し安くならないかなぁ、と思いつつ、続きもこれから購入しまーす
楽しみです
この作家さんの他の漫画も読みたいの多くて困りますby 匿名希望- 0
二話無料だったので、とりあえず無料のところまで読みました!
私的には、あまり好きな絵柄じゃないのと、ストーリー的によくある典型っぽかったので、課金してまで続きは読まないかなー。もう少し無料話数が増えてくれたら、ハマるかもしんないけど笑(たまにある、えーこのマンガ無料二話だったから残り課金して読んだのに、今回は五話も無料じゃーん!的な展開希望)by 匿名希望- 3
おもしろい!
とりあえず無料分だけ読んでみたけど続きが気になります!
29歳ってまだまだ若い気がしますが、、
年齢は違えど、同じ気持ちの人は多いのではないでしょうか。
女性は仕事ができると結婚はまだしも、出産への踏ん切りがつかないみたいですよね。
海外だとそんなことないみたいですが、日本だと難しいようです。
主人公にはうまくいってほしい!by 匿名希望- 0
主人公がなかなか素直になれなくてもどかしい。この後御曹司とどうなっていくのかが楽しみです。
好きなストーリーです
購入前に試し読みをしましたが、好みな感じなので今月になってから一気読みしました。これからの続話が出るのが楽しみな作品です。
恋に不器用な仕事人間のヒロインは、それが原因で恋人が出来ないけど、それを寂しいとも感じていて初対面の男性の前で泣いたりもする不器用なツンデレ女子です。
その初対面男性と今後の恋愛に発展していくのですが、この王子が若いのに頭良くて格好良いです。ヒロイン、もっと素直に甘えてラブラブになっていけるといいな。by 甕- 1