みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
仕事人間 いいよね
賛成派です
けど年齢的に恋愛 結婚 出産を考えると 現実的
リアルな悩みだよね
この先どうなるの?by 匿名希望-
身体のバランスがおかしいです
ちょっとした体勢や身体の関節の動き、メリハリのない体型等々、色々と気になる作品でした。
無料配布分は読んでみようと思いますが…by 匿名希望-
無料分だけ読みました。とてもありがちな話の入りかたでした。結婚なんて男なんてって言ってる割りには、知らない人にペラペラ話し出すし酔った勢いで寝るわで、新しさがない。しかも絵があまり上手くないですね。
仕事が出来る強がっているアラサー女子と、偶然出会った人が実は御曹司だったという、よくある展開です。
あんまりヒロインに感情移入出来なかったのと、男性が幼く見えて違和感があったので、途中でもういいかなってなってしまいました。by さらコミ-
絵が気になります。絵に動きが感じられない。動作、表情が静止画にしか見えません。あと人物の顔が似過ぎていて一瞬わかんくなります。物語は悪くないと思いますが、とにかく絵が…。悪いことばかり書きましたが、物語が気になりここまで読んでしまいました笑
無料分が増えていたので読み足しての感想です。子供っぽすぎるし、絵の頭身のバランスが悪くて読み続けるきになれませんでした。
絵が未熟すぎて、どういうからだの動きなのか、想像で理解しなくてはならない。見るのが大変。話の背景も薄く感じる。
まあまあ
うーん。買ってまで読まなくていいかな。仕事できる女性ってもっとちゃんとしてないですかねぇ、個人的な意見ですが。よくある始まりの漫画で、この作品自体にはそれほど魅力は感じませんでした。無料分で充分でした。
まあまあ
絵はまあまあ かわいいのですきです! ストーリーは ちょっと面白くなさそうですが そこそこ面白くて 良かった
イタい。
ヒロインが痛くて読んでいて悲しくなる。社長の息子も口が悪くて品がない。成り上がり社長だったから?もっと大人でステキなボンボンだと盛り上がるのに。