みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
絵がもう少し綺麗だったら、課金したかもしれません。特に男性、年下という設定なんだろうけど、幼すぎます。ヒロインも29歳には見えないかなぁ。
ストーリーは、まあまあ面白そうだったので残念です。by 匿名希望- 0
最初は
そんな引かれなかったけど読んでみたら軽くハマってしまった‼️笑 オフィスLOVE&オレオレ男大好物は見て~♪
by k4xxxx- 0
ストーリーはいまいち。
わりと、よくありそうな、みかけるパターンのはじまりで読み始めてやっぱりなというかんじ。絵が好きな方はそれでもはまるとおもいますが。。
無料の試ししか読んでませんが、絵があまり好みではないです。主人公はサバサバ系のはっりした女子なのかな?絵がタイプでらないので購入はないです。
結婚適齢期って、何だろう。自分の気持ちより、周囲の影響で考えざるを得ない時期が必ずあることが不思議。
(;>_<;)
ヒロインは美人だと思う。相手の男は年下なの?高校生なの?って言うくらい幼く見える。絵の書き方の問題だろうけど。よくありがちな設定とストーリーだと思う。課金してまで読みたいかって考えたら迷う作品です。読めば面白いのかも知れないけど、つまんなかったらポイントもったいない気がする
恋愛下手な年上女性とひねくれてる年下男子の恋愛は好きなんですが、絵が.......残念。ひねくれ王子が高校生位にしか見えない。主人公も29には見えず、キャリアウーマンにも見えない。
設定と絵がチグハグで、ポイントを使ってまで続きを読む気になれない作品でした。by 匿名希望- 0
ストーリーは結構個人的に好きです。
でも絵があまり上手ではないような。
ストーリーが、いいだけに残念です。
途中まで読んで最後まで読みたい気持ちがあるのに、絵が気になってしまって途中で断念しました。by 匿名希望- 0
フツー
絵もフツー、内容もフツー、引きこまれもせず、といった感想です。よくあるストーリーなので、もう少し主人公の丁寧な気持ちが現されていないと、心に残るものがないのでは。。。さらっと読めるものがいい方に、オススメです。
by ひげ犬- 0
絵は…
ただ絵はなしにすると話だけはいいかなぁ~
まぁ、こんな風になるのかな?とか考えながら読めるので。by 匿名希望- 0