みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
ひねくれ王子ってタイトルだけど、私的には主人公の女性もなかなかにひねてる。年上だけどそんなに悲観的にならなくていいほどには愛されているも思うけどな。
無料分1話目、メインの男の子?が出てきて読むのを断念。全体のバランスがおかしい。せめてイケメンでお願いしたい。他の方のレビューにもありましたが、絵って大事だなと思いました。
かわいい
かわいい年下くんと思いきやちょっとひねくれた所も憎めない。旦那も年下だけどこーゆー子もいいなー!続きが楽しみ!
絵がかわいくてすてきな作品です。社長の御曹司という設定にもドキドキしますね。ありえない設定なので、擬似体験できて楽しいです。続きが気になります。
無料分を読んだところ、どハマりして、配信されているところまで一気に読みました。
ありきたりの設定ですが、全く気にならず読めました!
早く続きが読みたいです!by 匿名希望- 0
今後の期待を込めて星3つ。シンデレラストーリーですね!いかにもって感じか続きを気にさせる。絵が29歳の設定にしては幼さっぽいかな。
無料分を購読しました。
良くある設定で、一夜を共にしたら社長の息子だった…可もなく不可もなくって感じです。by カコリンゴ- 0
うーん?
絵が今ひとつ幼いからか社会人にしては、というか29とかみえない。社長の息子っていうのもなんだかピンとこない。新入社員って感じの見た目。仕事のできる女にもみえないし。色々無理がある。
by ミニしめじ。- 0
キャラとかストーリーはいいんだけど、絵がヘタだなぁ。体のバランスとか、躍動感が無くて、子どもの、練習みたいなの感じ。
絵も微妙だし、ストーリーも特に際立っていない。展開がはやすぎる。無料分だけ読ませていただきました。購入はないです。