みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
絵があまりでした。男の子が幼過ぎるように見えてしまい、なかなか入ってこない。
ストーリーも割とありがち。by 匿名希望-
展開が定番というか古臭いというか、韓国ドラマ風というか、あんまりそそられませんでした。安心して読みたい方にはいいかも。
by ひゃんぎ-
主人公が強すぎてあんまり可愛くない。頑張ってる感出したいのかも知れないけど。それであんなイケメンハイスペックな上に若い男の子が引っ掛かる訳ないと思う。
タイトル見て
タイトル見て気になって読み始めたけど…絵が子どもみたいで、正直大人の恋愛に全く見えないので読むのやめちゃいました。
嫌な感じだけど実は…みたいな男の人が好きなのでちょっと残念。by 匿名希望-
!
おもしろいです。
思わずふふふと笑ってしまうようなこともあるし、なんだかんだ読み進めてしまっているかな。by 匿名希望-
めんどくせーって言いながらエッチはできるんですね。男はどんな女でも抱くこと出来るって聞いた事ある。御曹司と付き合うなんて先が思いやられる
先が気になる
絵が少し古いかなど思いましたが、ストーリーは面白そうです。ひょんな事から社長の息子と出会い、しかも一緒に働く事になるなんて。歳下イケメンお金持ちの彼とどんな展開になるのか。まだ無料分のしか読んでいませんが、その先購入するか検討中です。
かっこいい
出会いもさながら、展開的に社長のご子息のサバサバした持って行き方には、興味そそられます。
独身キャリアウーマンごどう持っていかれるか楽しみby 匿名希望-
無料分だけ読みました
先が気になったので
安いし少しずつ購入してみてます。
今のところ、ん?
付き合うのかな?
って感じですが
タイトルに結婚とか
書いてあるので
きっとそうなるんでしょう
楽しみにゆっくり読みますby 匿名希望-
カッコイイ!
自分の気持ちに素直で、仕事に直向きに一生懸命な姿に惚れました!きっと理人も社長の息子と言う立場を忘れさせてくれるから好きになったんでしょうね。本当に2人には幸せになって欲しい!