みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
お話はきらいではないので読んでいたんですが、なんだかうすっぺらい…と思うのは絵が不自然?動きがぎこちなくみえるのはなぜだろう?
by まるるるるるき- 0
両方ひねくれてると思う。
設定、けっこうエグいです。
絵が稚拙でバランスがおかしいです。でもクセになる不思議。by 蛍と虹- 0
もう少し
無料があるなら読みたいとおもいます。イラストもまあまあ好みなので
ぜひ、無料を増やして下さい。待っていますby 犬ドン- 0
2話無料分読んで、ちょっとだけ気になったが、レビュー見て課金するまでもないか。と留まりました。レビューありがとう。
by つぶとはなまる- 0
ひねくれ王子さま最高❗️いいじゃんwひねくれ具合がかわいすぎてとても好きです。ひねくれてるだけじゃなくて思いやりあるとこに持っていかれる☺️
by むめむむ- 0
素敵!
なんかふり回されてる感じもするけど、いいんじゃないかな〜〜うまくくっつくといいなぁと思う。年上頑張れ!
by にみも- 0
無料読みました
設定は、そんなに嫌いではないのですが、いまひとつはまるまでにはいかず…
王子も魅力的までは…
もう少し読めたら、面白くなったのかな!?by めちゃぱんこ- 0
無料本を読んでみました。ストーリーとしてはありがちな気がしました。また、はまるようなストーリーではなく、冷静なのか冷めているヒロインに感情移入出来ませんでした。絵も幼い感じで好みではありませんでした。
by そもこ- 0
ストーリーよりも顔と身体の絵のバランスに違和感を感じる事が多くて、なかなか内容が入ってきませんでした。
by みーこ- 0
無料のところまでしか読んでませんか、続きが気になります。やっぱ、仕事ができる女子とそれ以外慣れてない感じってギャップ萌え?
by ききききん- 0