みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひねくれ王子さま最高❗️いいじゃんwひねくれ具合がかわいすぎてとても好きです。ひねくれてるだけじゃなくて思いやりあるとこに持っていかれる☺️

素敵!

なんかふり回されてる感じもするけど、いいんじゃないかな〜〜うまくくっつくといいなぁと思う。年上頑張れ!

無料読みました

設定は、そんなに嫌いではないのですが、いまひとつはまるまでにはいかず…
    王子も魅力的までは…
    もう少し読めたら、面白くなったのかな!?

無料本を読んでみました。ストーリーとしてはありがちな気がしました。また、はまるようなストーリーではなく、冷静なのか冷めているヒロインに感情移入出来ませんでした。絵も幼い感じで好みではありませんでした。

ストーリーよりも顔と身体の絵のバランスに違和感を感じる事が多くて、なかなか内容が入ってきませんでした。

無料のところまでしか読んでませんか、続きが気になります。やっぱ、仕事ができる女子とそれ以外慣れてない感じってギャップ萌え?

まったくおもしろくない。
    絵もイマイチだし、おはなしもありきたりで、無料お試しも、もういいかなと思うほど。

ヒーローがワガママで乱暴で短気で魅力がわからない、ひねくれどころじゃないです。
    玉の輿狙ってないんだからとっとと別れようと言いたくなる、結婚はオススメしません。
    頭が大きいのか絵のバランスがしっくりこなくてストーリーのジャマをしてる気がする。

クールな感じが💕

イケメンクール男子がとにかく素敵すぎてエッチのシーンは更に勝手に想像しちゃいます…💕
    女の子も初々しくてきゅんきゅんです💕

無料版を読ませていただきました。恋愛下手な二人…恋人契約したけど…どーなるの?しかも社長の息子…という感じでした。