みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
話も絵も大好きです。最後まで一気読みさてしまいそう。りひとかっこよすぎます!かわいいとこもあるし。年下、イケメン、仕事できる、エッチうまい。最強だ!
まだまだ読んでみないとわかんない…でも、女の子だって仕事したい、でも、恋愛だってしたい、甘えたい‼️優しくされたい~っててんこ盛り
29歳、ひねくれ王子と恋はじめます
仕事を頑張っている適齢期の春川。見合いした相手と食事の約束をしたが、仕事でキャンセルや遅刻で結局上手く行かず。そんな春川に理人と食事することに。初めて会った理人と食事して帰りたくないって言って一晩一緒でヤることやって次の日出勤したら、社長の息子として会社で再会。展開が早いマンガだから楽しい。
うーん、話はまぁまぁ面白いんだけど、絵が…先な進むともう少し上手になってるかな?最初絵がイマイチなのはよくあるしね
私はこの絵、好きです。
ストーリーもおもしろいし、気に入っています。この先イケメンどS王子と恋におちるのか、楽しみです。by 匿名希望-
ありがちだけど、嫌いじゃないです。大人になるとめんどくさいからって気持ちが手に取るようにわかる。こんな、スマートな男の人と出会うなんて素敵。
手垢のついた設定
仕事に夢中で恋愛は二の次三の次なアラサー女子の前にイケメン年下が現れて…ってかなり手垢のついた設定で。これといって興味をひく別要素もなく、画力もあんまりとなると、無料分でいいかなという感じです。
今後の展開が気になる
29歳OLが年下のイケメン社長令息に惹かれていくお話。まだ無料分しか読んでいませんが、話はまぁ、よくありそうな感じ。絵もそこそこ。課金してまでは読まないかな。
あるよね~
年下な上に、社長の息子…
あるあるな話ですが、とりあえず無料だけ読んで終わりそう…
課金まではいかなさそうですby 匿名希望-
この作家さんは、こんなストーリーばっかりな気がする…まだ、無料お試し分だけしか読んでいないので、よく、わかりませんが…