みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/05/15 11:59 まで
- 全53話完結(14~50pt)
ありがちかなー
普通ですね☆
ありがちなパターンと展開で、残念ながら無料以外では読む気にはなれませんでした☆
もう少しひねった内容だと良かったです☆by Love me-
なんでしょう
絵があまり上手くないと思います!そこが、もっとよかったら、もっともっと入り込めるかも?と、少し思いました!でも、話は読みやすくて軽くて、スラスラ読める感じなので、しんどくないから、楽しんで読んでます^_^
とりあえず
1話目は、あ、これはないな…と思ったけど、無料で読めるとこまではと4話まで。絵が幼稚な感じであまり好みではないけど、この先は実際チョットだけ気になるので、無料をうまく利用しながら、もうしばらく読んでみようかなと。
どっちもひねくれてるっ、2人とも子供っぽぃので、少しづつ大人になっていくであろうと、楽しみに読んでいきたいと思います。
とりあえず、無料分を読み始めたとこですが、面白そうな予感…バリバリキャリアの独身女子が、出会ってエッチして、偶然の再会!まではよくある物語ですが、社長の息子で、ちょっと生意気なキャラなので、今後の二人のやりとりが楽しみです~♪
30歳手前…
社長の息子とじわじわと距離が近くなっちゃって…それも年下だけど振り回されちゃって(笑)ニヤニヤソワソワ
ドキドキしながら読んでます。by 匿名希望-
絵の画質が粗くて読みにくいですね。古いのでしょうか?そのため、ストーリーもあまり入ってきませんでした。
by *ニコ ***-
ドキドキ
ドキドキなやりとりで面白いです。こんな出会い、体験してみたいです。面白そう。楽しみにしながら読んでいます。
無理矢理感じだけど、気になって課金して読んでみました。絵がちょっと最初より雑になったかんじがします。結局どんな結末になるのか気になりますね。
どうかなぁ。
仕事の出来る彼女にあまり見えないのが残念な感じ。年下彼氏に振り回されてるのはあるあるな話しですが、今後の展開に期待したいです。