みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
悪魔で天使
若くてストレートな天使のような可愛らしさを感じると同時に、こいつは悪魔的に翻弄してくる。ハマるとヤバ。
うーむ
あんまり好きなストーリーじゃないんだけど、無料だから、読んでるって感じかな。
絵も幼くて、ドキドキしないかな。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。
設定は好みなのですが、この作品ならではのこれ!ってのがなく、続きは読んでませんby スヌ⭐さん- 0
わたしも王子と恋を始めたいです~。ひねくれ感と優しさのバランスが絶妙です。ただちょっと、女は~みたいな決めつけ感がひっかかるけど、イケメンだから許しちゃう
この手の強がってるキャリアウーマンが若い子に翻弄される系の話はよくあり、大体が年齢設定が若過ぎてリアリティがない上に、どう見ても子供にしか見えないキャラクターの画力がさらに足を引っ張り、話が全然入ってきません。
キャリアウーマンを扱うなら最低でも30代半ば位の設定じゃないと、今時20代後半なんて、そんなに偉そうに他人に指図できるほど仕事は任されてません。by 匿名希望- 0
面白かったです。
年下ひねくれ王子ですけど、嫌味じゃないのが良かったです(*^ω^*)
無料分を読んで、めちゃくちゃはまりました。
女性は29歳だけど、歳の差も感じなかったし、可愛らしい方です。by 晴🌟- 1
絵が幼いです。
社長の息子?中学生くらいに見えて、内容と絵のギャップに前後行ったり来たりしてしまいます。
主人公もキャリアウーマンで強いイメージなのに、こちらも中学生のような…
よくあるパターンの話ですが、他とどう違ってくるのか期待しつつ…by 桜林檎- 0
どうなるの?
無料分だけを読みたい。2人の関係がドキドキして今後の展開がすごく気になります。絵も好きだし、課金を迷ったます。
。
歳なんて関係ないと思うと思わせてくれるお話です。読んでてこちらまでドキドキします。これからの展開が楽しみ!
男も女もキャラクターがブレブレな感じがする。
ずっと仕事人間でアラサーなら。もっと頑固で意固地じゃないと。
酔って一晩はあるかもだけど、そんな簡単にほだされない意固地さがほしかった。by 匿名希望- 0