みんなのレビューと感想「29歳、ひねくれ王子と恋はじめます~恋愛→結婚のススメ~」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

初めて会って、すぐホテル。
    翌日再会〜、しかも社長の息子・・・
    わりとムカつく奴かと思ったけど、いいやつに思えた。
    主人公も仕事一筋で恋愛もあまり経験ない女の子。上手くいくといいなーと思いました。続きが読みたい!!

かわいい!

王子が、かわいい。情事のシーンも綺麗で、女性が見ても良さそう。「女の体の方がきもちいいらしいよ?」のセリフがツボでした。

無料だったので試しに読んでみました。
    絵がかわいくて読みやすかったです。
    ストーリーは、ありがちかな?ってカンジでした。

無料版しか読んでいませんが、ハッピーエンドになってほしい!

男に負けないように仕事に頑張る主人公。
    ある日初対面の男の人と食事をして関係を持ってしまう。
    次の日会社に行くとその人が現れて、なんと社長の息子だった!!

最初は

そんな引かれなかったけど読んでみたら軽くハマってしまった‼️笑 オフィスLOVE&オレオレ男大好物は見て~♪

by k4xxxx

アラサーと御曹司なんて、よくある話だけど、ちょっとひねくれてるのがかわいいです。年下で情緒不安定な彼が、実咲さんによって変わっていくのでしょうか。楽しみです。

会社での

会社でのリアルでは、こんなイケメンとの恋愛のんて絶対ない話に夢中になりました。仕事が仕事でなくなるくらいにいろいろなことが進んでいくのでどんどん読み進めたくなります。こんなイケメンとのリアル仕事と恋愛なんて、、、

お見合い

いい歳なので親がお見合いを決めたが、仕事を優先してばかりで振られる
    レストランで食べようとしたが2人からの料理なので1人は断られた
    ところが1人の男性がいて一緒なら入れるので食事をして、
    2人はホテルへ
    この後どうなるのかな?
    気になる
    続きを読もう

社長の息子と恋に落ちる…色々と考えますよね。でも好きなものは好き。
    お互いに好きだけど、結婚となるとどうなかなぁ。続きがとても気になります。

まだ無料分しか読んでいませんが、今後の展開が気になります!!
    来月になったら続きを購入したいと思います。