【ネタバレあり】寸止めナースの悶絶治療!?~これはセックスではなくお注射です~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
よくある漫画
久々の制服物です。セーラー服なんて今ないし、看護婦さんぐらいしかないです。若くてスタイルの良い看護婦さんは、絶滅危惧種です。大事にしましょう。
by 江戸のカエル- 0
巨乳ナースとのプレイ♡
男のあこがれのひとつだと思います
他にも幼馴染みや人妻とのプレイと盛り沢山な内容はとても良い作品だと思いますby 匿名希望- 0
ナース服
ナース服が好きなのでみてみましたがまあまあ良かったです。
こんなナースいるかは置いておいて
悪くはなかった。by 匿名希望- 0
説明文の
説明文の通りの展開ですが絵柄は好みです。実際にこんなことがあったらなあと男なら一度は思う妄想理想系エロ。
by わわわわわた- 0
いい巻と、いまいちな巻だなと思う内容にわかれます。自分的には。弟の彼女を乗っ取るところは一番よかった!
完全に
男性目線の作品です!
って当たり前だよね!
私自身がナースなので、こういうタイトルだとつい読んでしまうけど、
完全に男性のあたまのなかの妄想だね!
それはそれで良いんだけど!
実際こんなことは、ない!絶対ない!
けど可愛いなっ!by 匿名希望- 0
生殺し
ナースからひたすら生殺し、とにかく生殺しにされるという作品。
普段からじらしプレイが大好きな人にはぴったりかもしれません。
寸止め生殺しのあとには、もちろんお決まりのご褒美への展開。
たっぷりナースからいじめられたあとは、やっぱりラッキーな展開ですよね。
気持ち良くなったナースは結局求めちゃうんですね。by 匿名希望- 0
タイトルに惹かれ購入しました。
買って正解ですね、ナースものという現実ではありえない、しかし、男の夢、ロマンが詰まった最高の作品です。
キャラがたくさんでてきますが、ナースの北原さんが1番好きです。ツンデレ気味なのが最高です。
弟の彼女を寝とる話は、最高でした。
出てくるキャラは、巨乳が多いのでおススメです。by 匿名希望- 1
男の子もかわいいし絵の書き方が読みやすい。女の子もかわいらしいです。
我慢してる感じが最高。。。。。。
続きが気になります。
おとこが興奮する画ですね。
もっと読みたいです。
今後に期待。。。。。
もっとエロくてもいい。
可愛いけどエロい。
我慢してる感じが最高。。。。。。
続きが気になります。
おとこが興奮する画ですね。
もっと読みたいです。
今後に期待。。。。。by そらたろ- 1
とてもいい。ナースや他のお見舞いに来た人や患者、入院してる人ともHしちゃうからそこがまた抜きどころ!!!!!!
たんとうナース、お見舞いに来た幼馴染、医師に扮して人妻を診察、弟のにゅういんしてる彼女、変わりのナースにまでとことんHさしますので、いろいろ変わったシュチュでいいかと思います!!!!!!。by 匿名希望- 0