みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)

もう少し

両親を殺された恨みで、復讐するために極道男の愛人になりますが、果たして。仕事での頑張りを認められた矢先に放火で両親を亡くし、仕事も無くして自暴自棄になってしまったヒロイン。なんだかんだで愛人になった極道男は優しくてって。TL漫画ならキュンとしますが、もう少しHシーンにエロさがあるといいなぁ。

話が…

話の内容が突飛すぎて、最初ついていかれませんでしたが、絵が綺麗です。絵は綺麗でしたが、とにかくストーリーが頭に入ってきませんでした。

あんまり

親の敵でもあるんだけど なんかしっくりこない。男性の絵は良い女性は微妙かなぁ?
    さいごは中途半端なかんじでもどかしい。

なんか、何処にでもあるようなマンガのストーリー。世間ではこんな話は万が一であるのかも知れないけれど、あり得なすぎて面白くない

憎い相手

裏がありそうな話ですがそんなに憎い相手に簡単に体を許すんだぁ。。という印象ですね。今後読まないと思います

設定とか絵はまあまあいいのですが女の子のセリフがいちいち萎える…
    どの層がこういうエロ喜ぶんだろ?
    ふしぎです

ひどい話

です、そのうえ、内容もひどいと思う。なぜ、してるシーン、しかも下手から始まるんや。よむきもうせます。

前の作品の方が

前の作品の方が好きでした。ただ、絵がきれいになっていて読みやすかったです。ストーリー性が広がれば続きも読もうかな

極道ものはいくつか読みましたが、
    これは可もなく不可もなくみたいな。
    絵もそこまで上手いとも思えないです。

絵は綺麗なんだと思いますが、私は普通な感じです。

2話まで読みましたが、あまり惹かれず、ここで終わりにして良いかなと思っています。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全48件