みんなのレビューと感想「ケダモノ極道と復讐の契」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

冬真の悲しい目

両親を火事で亡くした楓と、悲しい目をしたヤクザの冬真。両親の仇と楓は思っているようだか、冬真の悲しい目を見ると違うと思う。
    冬真の生い立ちも悲しいが、楓は冬真に愛されていると思う。
    二人には幸せになってほしいなぁ。エッチなお話だけど、ストーリーにも惹かれる!

たりない

繋がりが足りない。。
    思われてみたいです。言葉でも聞きたい好きな人から。素直に言葉に出来たら悩まなくて済むんですが、難しい事ですね。

絵がすきです。男性の時々見せる優しさにきゅんきゅんします。まだ読み始めたばかりなのでこれからの展開に期待してます。

よかったね

借金のためヤクザの愛人になった楓、最初は体だけの関係でも、段々惹かれていく、様子がキュンとして、切なかった。とうまが好きになって受け入れてくれてよかったです

by 冬威

予想に反して

最初無料分を読んだ辺りでは、借金の為に風俗に貶められて、反社の方と恋愛関係に陥るというよくあるストーリーと思っていましたが、物語の先にまた何かありそうだし、絵もわかり易く人物も魅力的です。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

初めはお互いに身体だけ…彼女は勘違いしてたし、彼は女の人を信じて無いと…
    ほぼエロいシーンが多かった、それはそれで良かったけど、彼が自分の下の人を使ってやらすシーンはえっ!ってなったけど…そのおかげで二人はくっついて…
    サクッと読めて最後もハッキリするからスッキリ終われたから個人的には好きな感じでした。

ただのヤクザものかと思って読み始めましたが、少し違いました。主人公も格好いいし読み進めてしまいます。

男前~

ありがちなストーリー展開ですけど
    主人公が嫌いなはずなのに惹かれていくのにキュンとします。
    まだ読みはじめなので今後が楽しみです。

ストーリーがよかった

はじめてみるストーリーで新鮮
    だったのと復習のためだったのに
    思いが強くなったり抱かれてるシーンだったりすごく個人的にすきでした☆

やはり

極道の強引俺様系は無駄にカッコよくなってくるよねー。エッチ絡みは輪をかけて、萌えるな〜欲しい型に落ちてきてドキドキポイント爆