みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)

攻め受けともに育った環境に悲しいことがあり、受けはそれを周りに悟られないように明るく、攻めは周りとの間に壁を作るように生きてきて…
    攻めが受けの寂しさに気づくことから始まった恋でしたが、二人がお互いを想う過程で、受けの家族に対しての悩みが改善したり、攻めが他人に対しての柔らかい対応を覚えたり…とてもいい出会いだったんだなと。
    最後に、ガチガチにウブだった攻め君の成長具合も見れて満足でした💓

同じ会社に勤務する夏目と一心。夏目は社長の息子、父の期待を引きたいが為に、髪は金髪。仕事はできるし、周りへの気遣いもできるコミュニケーション能力高い系男子。一方一心は何事にも真面目、小さい頃に親に捨てられた事がきっかけで、他人へ心を開けずにいた。しかし、夏目と出会った事がきっかけで、夏目だけには気持ちを伝えられるようになった。夏目からのアプローチで、恋人同士に。
    吉尾アキラ先生推しです、イラスト、ストーリーともに素晴らしい。
    番外編みたいなぁ。

by sayuc

良かったよ!

表紙の彼は真っ赤になって照れていますが攻めですよー!と叫びたいです。(大絶賛しています)
    あんな可愛い攻めがいますか?感動しました!なんて健気なの!?可愛い!可愛い!ひたすら可愛い!そして大事な所では物凄くかっこいい!夏目(攻め)!幸せになりなね!
    そして、受けは美人です。器用で人当たりが良くて皆んなに好かれていて少し軽い。そんな彼も小さい頃から家族から距離を置かれた関係の所為で本当は寂しい思いをしていたんです!それに気付いてくれたのが夏目(攻め)です!ちゃんと見つけてくれたから彼は幸せなんです!結城(受け)が段々と夏目に受け入れられるのが心地良くなっていく過程が素敵でした!

絵も綺麗でキャラ達の表情も素敵でした!大満足です!紙媒体でも欲しいです!笑

なつめくんがピュア過ぎてキュンキュンしますね〜〜。結城さんも受け応えが柔らかい(^^)お似合いです。正反対な表情と行動をしている様な2人だけど、2人とも過去の経験から不器用で人に付き合う時には作った感じだっただけみたいでした。なつめくんの告白からの始まりですが、結城さんが触れただけでも、顔は真っ赤で、心臓がバクバクでわかりやすい。末永くお幸せにーと思いました。

一途

夏目の一途な真面目さと結城の見た目チャラさ加減がなんとも言えないいい関係!
    少ない話数で綺麗に話がまとまってて読みやすかったです。
    なにかハラハラなするような展開も読みたくなりました。
    番外編出てるので続編はないと思いますがちょっと期待してます!

by ayk28

迷わず作者買いして読みました。特に赤い糸のシリーズが好きです。絵的には、少し幼く見えるところもあって、物足りなく思うときもありますが、攻めがノンケで恋愛に対し深く考えてなさそうに見えるのに、男らしく行動力があって優しいところが良かったです。

かーわいい!

もーほんと夏目くん可愛い。こんな反応されたら、楽しくてしょうがないだろうなぁ。でもすごくカッコいい。可愛いとカッコいいの両立。たまりません。
    めちゃ好きなお話ですが、普通に読みたかった。読みにくさでマイナス1、ごめんなさい。

作者さん買いです。絵が大好きです。
    恋愛も奥手な後輩と社長の息子次男という
    ストーリーで、明るく軽いノリの
    社長息子さんに何かありそうな予感を
    感じています。

スクロールの方が断然良いのですが
    先が読みたくて、課金して終えそうです

無料分読みました。絵がやばいですね!2人とも学生みたいだけど(笑)でも美男子達なので、さほど気になりません!
    現実的にBLの子達って、いかにもの人ばかりだから、実際にこんな2人がいたら♡♡♡

無料だけで、今後の展開に期待大です!

秘密

大会社の社長の次男だけど チャラ男の結城と 生真面目な後輩 夏目の距離が だんだん近づいて行くのが ほのぼのしていて とてもいい。夏目のおかげで 家族との関係も 改善し そこには 意外な秘密が...。

by y-max