みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

4.5 評価:4.5 225件

タイトルの割に若干シリアス

タイトルや、ふたりの始まり方も軽い感じですが、少しずつ、シリアスな部分も出てきます
    最後には、ふたりの深い絆を感じました
    表紙絵は攻めですが、ストーリー展開は、受けメインで流れていきます

結構前に購入し読み終わっていて、また久しぶりに読み返してみましたが、やっぱりピュアで愛がいっぱい詰まった素敵な作品です。結城×夏目の掛け合いもくすぐったい幸せな気持ちになるし、2人が出会った事でお互いが前に進めるようになるなんて、本当に運命的なんですね。
    疲れた心に潤いを与えてくれる作品だと思います^ ^

by ak:ak

よかったです

タイトルと表紙イラストからとても興味が湧き、試し読みでノックアウト。思わず読みました。いい関係性の2人でよかったです。

最初は不器用な攻めが先輩の受けで成長していく雰囲気なんですが
    結果的に受けも相手から良い影響を受け成長できます
    そんなラブだけではないお話で満足感ありです

両思いえっちがよすぎて何回でも読めますね。キスの描写にいとしさを感じてうれしいです。愛〜て感じあります。

よかった!!

はじめはチャラい主人公かな?と思っていたけど、実は家族に気づいて欲しかったんだなと思うと、健気だし心にぐっときました!
    夏目くんもいろんな事情があって愛想がない性格なんだなーといろいろ思いながら読みました!すごくいい作品でした!

見ていると甘酸っぱくてニヤニヤしてしまうお話でした!

エロは少ないですが2人の関係がゆっくりゆっくり進展していって読んでいてとても楽しかったです!攻めの赤面や真面目な所がとても可愛くて最高でした!作者さんの他の作品も読んでみたいと思いました!

表紙に惹かれて試し読み!
    そしたら、見事にハマってしまいました!
    とにかく絵、描写がとても丁寧でキレイ!
    表紙の男の子は受けなのかな、と思ってたら攻めの方だったんですね!笑
    でも、この純情な感じがまたいい!
    ストーリー重視の方にはとてもオススメです♡

ウブな2人が可愛すぎます…!!!!!
    こんな風に愛し合えるの素敵だなあ。
    胸キュンしまくりです…(*´Д`*)

他作品で絵もがきれいで、内容も良かったので、再び購入しました。
    すごくピュアな二人で、読んでいてキュンとしました。そして、内容は王道系なので、楽しんで読めました。二人ともかわいいです。