【ネタバレあり】奥まで触れてもいいですかのレビューと感想(7ページ目)

なつめくんがピュア過ぎてキュンキュンしますね〜〜。結城さんも受け応えが柔らかい(^^)お似合いです。正反対な表情と行動をしている様な2人だけど、2人とも過去の経験から不器用で人に付き合う時には作った感じだっただけみたいでした。なつめくんの告白からの始まりですが、結城さんが触れただけでも、顔は真っ赤で、心臓がバクバクでわかりやすい。末永くお幸せにーと思いました。

ストーリーが良いです!

ウブで真面目な攻めも、明るくて飄々とした(と見せかけて...)受けも可愛い!
    ストーリーも心理描写もしっかりしてて読み応えありました。
    読み進めていくと、「あれ?これ途中で設定変わった?」って思う作品も有りますが、このお話は最初から最後まで軸がブレない感じが好きです。
    エロ目的だと物足りなく感じる方も居るとは思いますが、ストーリー重視なら間違いないかと。
    前向きに努力する二人にはお話の後もずっと幸せでいて欲しい!

無料試し読みで面白そうだなーと思って読み始めたらとっても当たり作品でした!!!!
    最初受け攻め逆だと思って見てたんで、途中で読めなくなるかもと思っていたのですがとんだ杞憂でした。゚(゚^∀^゚)゚。
    もーウブな攻めくん可愛すぎて萌えます!!
    他の方も書いてるように途中で泣きそうにもなりました。
    エロ重視の人にはオススメしませんが、ストーリー重視の人にはオススメの作品です。
    絵も好きなので買って大満足な作品でした。

可愛い

二人ともすごく可愛かったです。
    人生いろいろあるけど、その中で最愛の人見つけられたら幸せですよね。
    絵も描写も大好きです。

夏目くんの反応が可愛い。
    ちょっと泣けるお話。
    ハッピーエンドでよかったです!
    続編などあれば読みたい!