みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かわいい
じつはさみしがりの構われたがりだったんじゃん!とかわいくてたまりません。えもきれいだし、読んでて癒されます。
ほのぼの
可愛らしいサラリーマンのお話し。夏目君の施設で育った寂しさと結城くんの生い立ちの寂しさがリンクして、引かれ会う感じがよかった。悪いひとが出てこないので安心してキュンキュンできました。二人のこれからをもっと読みたいです。
夏目くんがかわいい…。
家のことで色々悩んでる結城さん、結城さんが大好きな夏目くん。
でも、あんな軽い感じで、2人の関係が始まるって…ちょっとびっくりしました。
出来たら、この2人はもうちょっと見ていきたいなあ♪by 匿名希望- 0
良かったよ!
表紙の彼は真っ赤になって照れていますが攻めですよー!と叫びたいです。(大絶賛しています)
あんな可愛い攻めがいますか?感動しました!なんて健気なの!?可愛い!可愛い!ひたすら可愛い!そして大事な所では物凄くかっこいい!夏目(攻め)!幸せになりなね!
そして、受けは美人です。器用で人当たりが良くて皆んなに好かれていて少し軽い。そんな彼も小さい頃から家族から距離を置かれた関係の所為で本当は寂しい思いをしていたんです!それに気付いてくれたのが夏目(攻め)です!ちゃんと見つけてくれたから彼は幸せなんです!結城(受け)が段々と夏目に受け入れられるのが心地良くなっていく過程が素敵でした!
絵も綺麗でキャラ達の表情も素敵でした!大満足です!紙媒体でも欲しいです!笑by ちぃらわ- 0
表紙にひかれて購入。可愛い攻めくんですね。ストーリー重視の方にオススメ。ピュアな二人にキュンキュンしながら読めました。
夏目くんかっっっわいいです。母性本能爆発しました。笑
順番踏みたい感じとか、キスがレモンの味だと思ってるとことか、結城くんに近づかれるだけで顔真っ赤になるとことか全てが。笑
結城くんが好きになっちゃう気持ちが分かりすぎます。
そして夏目くんが結城くんを好きになる気持ちもめっちゃ分かります。
全然違うようでお似合いな2人で大好きです!by ぺいあり- 0
絵柄がすごく綺麗で、なおかつストーリーもとても面白くて好みで、BLならではの胸ギュンがたくさんあってとても良かったです…
赤い糸シリーズからきて作者買いです❤️絵とかエッチなシーンも好きなんですが、紆余曲折あって、ラストのラブシーン、ディズ◯ーのような安定のハッピーエンドが特に大好きです✨
見たい!!
無料分読みました。表紙イラストに惹かれて読みましたがやはり好みのイラストで続きが読みたくなりました。
絵が好きですね。どっちもカッコいい!でも、そういう目線はいらない。クールでカッコいい男子を見るとBL妄想とまらない。