みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

癒されました

試し読みでキュンときたので読んでみたら、王道なストーリーなのに最後まで買ってしまいました笑
    2人ともすぐに惹かれあい、お互いを支えに変わっていく姿に癒されました。
    同じような傷を持ってると、惹かれ合うし理解し合えて良かったね、、
    会社でこんなことダメです!は同感です笑
    初心者とか関係なく、仕事中はやめましょう笑
    でもサラーっとしてて、今後読み返す頻度は低いかなと思ったのでマイナス1で。

夏目くん可愛い(*´꒳`*)
    ピュアですぐ照れたりして可愛い部分もあるし、自分の思いや大事なことはちゃんと伝えてくれる芯の強さがあって、こんな人に愛されたら幸せだろうなぁって、キュンキュンしながら読ませて頂きました!
    結城くんも夏目くんも、お互いに掛け替えのない存在に出会えて良かった(о´∀`о)

夏目くんの純粋な想いにキュンキュンします!告白から付き合うまでのながれも面白かったし、1番は夏目くんの反応がよかったです!初めてのことで戸惑ったり、中学生みたいな理想があったりと、とにかく可愛い😆結城くんもはじめは興味本位だったけど、夏目くんの反応や自分の事をちゃんと見てくれて愛してくれる事に幸せを感じ
    て変わっていく所がよかった!
    こんな想い想われ方をしたいなぁって思いましたね😌✨

久しぶりの大ヒットです!!!!!!!!
    キュンキュンしてもだえました。
    夏目君の初な反応と古風というか夢みがちな考え方もかわいくてかわいくて…。
    結城さんもこなれているけど、私と同じように夏目君にキュンキュンしちゃう感じもよかったし、とにかく二人が可愛かったです。
    家庭環境が複雑な二人だけど、すべてがハッピーエンドでよかったです。
    最後に二人の後日談もあって、大満足です。
    これから結城さんの心配は増えるのでは…(笑)

先輩後輩のおちゃらけた話かと思えば、けっこう生い立ちとかにナイーブなとこあって引き込まれました!
    後半はエロもありますが、しつこくなくてよかったです!二人の関係が丁寧に描かれてて、ちょっとクスッとしたりしんみりしたりキュンキュンしたり、楽しめました!
    表紙以上に、絵がきれいだなと思いました!そしてよみやすい!
    続編希望のいいお話でした!!

夏目の真っ赤な表情と、純粋なところが良い‼結城の軽い感じなのに、相手のことよく見て、気持ちとか考えて、真面目に夏目に接していこうとするところがかなり好き(*´∀`)
    ふたりのやり取りも見ていてキュンキュンするし、エッチなシーンとかもあるけど、あっさりしてて、良かったです‼
    エッチなシーン好きな人には物足りないかもしれないけれど、告白~付き合う~エッチの話しの展開や、ふとした時の表情とか良いので、ストーリー重視な方にはお勧めです‼

ど、どちゃくそ好みな作品です…!!とにかくたまりません…!!!特に受けが見た目性格共に本当に好みの受けでした!!最初受けの単なる気まぐれで関係が始まると思いきや実は攻めが受けの孤独に気付いて惹かれていたことが分かり、受けも攻めに対して心を開いていきます。2人の関係が丁寧に描かれていますしとにかく2人の表情が素晴らしいです。おススメです

なつめくんがピュア過ぎてキュンキュンしますね〜〜。結城さんも受け応えが柔らかい(^^)お似合いです。正反対な表情と行動をしている様な2人だけど、2人とも過去の経験から不器用で人に付き合う時には作った感じだっただけみたいでした。なつめくんの告白からの始まりですが、結城さんが触れただけでも、顔は真っ赤で、心臓がバクバクでわかりやすい。末永くお幸せにーと思いました。

絵がすごく好きな感じだったのでジャケ買いしちゃいました‼‼
    夏目くんは真面目でまっすぐでかわいいし、結城くんも美人で社長の息子なのに威張ってなくて分け隔てなく性格いいしかわいいです♡
    2人みたいにちゃんと心の奥の方で繋がってる感じ憧れちゃいます‼
    ノンケなのに性に対して奔放な結城くんもエッチでいいですね‼

秘密

大会社の社長の次男だけど チャラ男の結城と 生真面目な後輩 夏目の距離が だんだん近づいて行くのが ほのぼのしていて とてもいい。夏目のおかげで 家族との関係も 改善し そこには 意外な秘密が...。

by y-max