みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

4.5 評価:4.5 225件

純情‼️

エッチシーンよりもお互いがお互いを大事にしてることや自分を変えて行こうとしてるシーンが好きですσ(≧ω≦*)

キャラも良いし、面白く読めましたが 何度も読み返したくなる話ではなかったです。内容を全く忘れた頃にまた楽しめるかな。

by pupupum

ん?

相手の反応見てすぐに自分のこと好きって思う?って少し気になっちゃいました。そんなものかな。

最高

きゅんきゅんするし
    可愛い男の子いるし
    無表情かと思ったら
    1人にだけとっても感情出るし
    何より絵がとても好みです。
    1話目読んだら
    即残りの話も購入しました。
    そして何度も読み返してます。
    一心が可愛すぎる。
    手も体も美しく描かれて
    エロスな場面は妖艶で
    生唾飲み込みます。
    もっともっと読みたいです。

何回でも読めます!

絵が好みで購入しました。
    ストーリーもキュンが多めで大満足です。
    一度読み終わったあとも何度も読み返してキュンキュンしてます!
    なつめくんもゆうきさんもピュア同士で、癒されました。
    とくになつめくんの初心なところと、芯があってたまに天然で強引なところはたまりません(*^^)
    作者さんの他の作品もぜひ見てみたいと思います。

良い。

絵が綺麗です、二人とも男前で良いです。二人とも可愛いくてたまりません、動揺しまくる後輩がとにかく可愛いーです。ストーリーも良いです、台詞とか心理描写とか凄くぐっときました。話しが良いです。二人とも大人で落ち着いて読めます、やり取りも良いです。しっとりした話しかと思えばおもしろい所もあり読みやすいです。繊細な表情の絵が凄いと思います。

王道だけど

純愛で王道だけど本当に可愛いくてきゅんきゅんしながら読みました

良かったです。

絵が綺麗and可愛くて購入決定。攻めがヘタれな感じがたまりません、めちゃくちゃキュンキュンしました!主人公のお父さんとのストーリーがあったけど、攻め側の生い立ちはあっさり書いてあってまぁそれはそんなもんかなと。同じ作者さんの他シリーズも読みましたが、攻めがとにかく可愛いので(笑)次回作も期待しています。

最高でした

表情がグッとくるものがあり、どんどん読み進めちゃいました…最高です!登場人物の心理描写もすごく良くて、本当に本当に良かったです…!攻めの健気さ、受けの素直さもすごく良くて今年読んだ中で一番本当によかったです…………ストーリーも深くて、これから先も二人には寄り添うように末永く幸せになって欲しいと感じました。

複雑な家庭の受けと純粋すぎる攻めのやりとりが可愛いくてドキドキしちゃいました!
    特に真っ赤になる攻めの表情がよかったです!
    社長の息子で、兄は優秀で..っていうのが、まぁありがちかなって感じたけど、それよりもストーリーがしっかりしていておもしろかったです!
    絵もキレイで読みやすいしあんまりBL読んだことない人も読みやすいかなと思います。