みんなのレビューと感想「奥まで触れてもいいですか」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵がかわいい
レビューが良くて、のぞいてみました。絵は好みではないけと、かわいい。一話目の告白のシーンがキュンとなり気になって購入を続けています。
、、、
エロが少ない系ですけど、話や絵はとても好きな感じでした、、!!!
2人ともウブな感じでとてもむずむずというか、ぐぁーとなりました笑(?by 匿名希望- 0
攻めも受けも可愛くてよかったです〜〜
内容もぶっとんでるとかなく、ストーリーがちゃんと作られていて違和感なく読み進められました。by fffn- 0
愛されないで育った二人だけど、巡りあえてホントに良かった!
二人とも違った意味での可愛いキャラです。by 匿名希望- 0
受けも攻めも可愛い
2人とも可愛いすぎるー!!!
たまに受けと受けがHしてる…みたいに見えちゃう時もありましたが、ともあれ、とにかく可愛いし絵がキレイだしちょっとずつ歩み寄る2人が最高オブ最高です。続編でたらよみたいです。by あるむん- 0
かわいいです
えっ、すごいいい……すごいよかったです
エッチシーンは商業BLとしては少なめかな?と思いましたがそんなの気にならないくらい良いです
とにかく可愛くてやさしくてあったかいです 泣いてしまいましたby 匿名希望- 0
攻めも受けも魅力的でかわいい。
絵も綺麗だしストーリーもきゅんきゅんして最高です。
単行本も購入しました。by 匿名希望- 0
絵柄、内容構成、すべて満点です!
星5個じゃたりません!
2人とも可愛すぎ。
ガツガツしていなくて好きです。by 匿名希望- 0
可愛い
絵も可愛くてキャラも可愛くて良かったてす⭐
ところどころ感動もあって楽しく読めました(^^)by 匿名希望- 0
絵が好みだったので購入したら大当たりでした!
ストーリーの展開も好みだし、何より夏目と結城のちょっとした表情にいちいちキュンとしてしまいました。照れ顔、萌えます!夏目の不器用だけど真っ直ぐな愛情も、結城のストレートに言葉を伝えるところも好感が持てます。
エロ少なめですが、絵の綺麗さと表情、心理描写の上手さで大満足です!by 匿名希望- 0