みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)

• スクロール 17話目からスクロール可

はすごく好き!
    色気があって惹かれるわー
    でもできたらもう少し歳行った
    感じのおじさま風のSが
    好みだからこんな人
    出してほしい

和数多い割にエロは少なめ?
    従兄弟の攻め君の俺様度がいいです。
    もうちょいコンパクトにまとまってる方が好みですが。

年下のはとこ

面白いです。好きな絵です。綺麗だし主役二人が色っぽくて眼福です。身体から入るのに その後焦れったいですが、中々別れてくれない元彼や仕事やらで 飽きさせずに進みます。ただ 二人が会ったきっかけの妹の結婚式 兄が日にち間違えるなんて最低なんですが・・

by announ

攻めが男前すぎて年下感がないですw(好き)
    内容は面白く、ドラマCDもあるとのことで聞いてみようと思います!

続きがよみたかったのー!

完結してる?紙媒体でよんで 続きまだかなぁと思っていました。
    年下俺様攻め、最高です!にしても 慎一の前髪が気になって気になって。邪魔じゃないのかなー(笑)

なんとなくで、購入した作品でしたが、絵もきれいでストーリーも仕上がっていて、すごく引き込まれてしまいました。
    ただ、個人的には2人が気持ちを確認できたあとの話やラブラブなところももっと見てみたいなぁと思いました。

バタフライシリーズから興味があって、読んで見ました。
    これからって感じですね〜〜。
    小説があるようなのでそちらだとお話が終わってるのかな。
    期待大です!

ん~

続きものなんですね 内容は普通 今後はポイント余りの時に購入かな 違うシリーズが大好きでつい購入してしまった

続きみたいなあ、

こういう攻めは好きです、じわじわくる。あと今出てるところの最後の話、受け視点でなく攻め視点になってるのすごい好き!!

いやあエッチシーンエロいっす!体のラインというか、攻め方もかっこよい、よい。もっとエロエロな感じも期待、ですがそれよりほのぼのでもなんでも続きが見たい!2人の関係、今後どうなっていくのか妄想中です。

好きな作家さん

もともと他のシリーズを読んでハマった作家さんなので、気になって読みました。別れ話の最中に巻き込んだドタイプの男性と何故か流れでそのまま関係を持ってさんざんいじめられた挙句ハトコだということを知り、なおかつ義崇は全部わかっていた上で慎一を誘っていたことも知り、マズイと思いながらも忘れられずにいる…この先のストーリーにも期待です。