みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- スクロール 17話目からスクロール可
なんか、うーん。
主人公の前髪は別に気にならない。
それよりも、ぐだぐだと語りが多すぎる。
はとことの関係にネガティブ思考になるのは分かる。
けど、トップセールス誇りながら、売れ筋が分からない、後輩指導もしたことないから店長は出来ない、とかどうなん?
そんなんだから、ぐだぐだ長々と余計なシーンが多いんだろう。
それに比べてはとこでの回想シーンは簡潔でかっこ良かった。by まーさんちゃん- 0
バタフライシリーズから興味があって、読んで見ました。
これからって感じですね〜〜。
小説があるようなのでそちらだとお話が終わってるのかな。
期待大です!by お匿名希望- 0
ん~
続きものなんですね 内容は普通 今後はポイント余りの時に購入かな 違うシリーズが大好きでつい購入してしまった
続きみたいなあ、
こういう攻めは好きです、じわじわくる。あと今出てるところの最後の話、受け視点でなく攻め視点になってるのすごい好き!!
いやあエッチシーンエロいっす!体のラインというか、攻め方もかっこよい、よい。もっとエロエロな感じも期待、ですがそれよりほのぼのでもなんでも続きが見たい!2人の関係、今後どうなっていくのか妄想中です。by ゆしん- 0
年下攻め&絵が綺麗
しばらく、BLから離れてましたが
今年に入って怒濤のように
買ってしまったうちの1冊です。
話の流れもスムーズで、心理描写も
描かれていて面白かった。
早く続きが読みたい1冊です。by オオムラサキ- 0
勘弁してくれ
最初に小説を読んで、あまりにもツボで何回も読み返しました。その後、漫画がでてこれは読むしかないと、即購入しました。個人的には漫画をみてから小説を読めば、より楽しめるんじゃないかと思います。バタフライキスですっかりこの2人の作家さん夢中です。危ないくらいに執着しているキャラクター設定の作品が好きです(笑)
最初に激しいHシーンがあってから、お互いの気持ちが分かれて描かれているので、内容もあり気付けばポイント追加しまくりでサクサク読んでしまいました。まだ途中なので、早く続きが見たいです。
やはり、年下攻めいいですね。
最初にがっちりHシーンがあってから、今のところは、何もないまま話が進みますが、それでも読み応え十分です。by 匿名希望- 0
エロさ
エロさがすごい!濃厚なのがお好きな方は是非読んでください。タッチは見やすいです。基本、綺麗めな男前という感じの絵です。サブキャラ?もそれなり。内容は他の作品よりは入り込めない部分が個人的にはありますが、別に買って損はしないと思います。見た目にはわかりにくいですが、年齢差があります。年下攻めもなかなかです!
by なんしとんか- 0
皆は絵が良いと言ってるけど、私は、受けの絵が苦手。なんか、のぺーっとした感じです。話は、Hシーンが多いかと
良い!
早く続きが読みたいです。
絵もきれいだし、カッコ良い。by 匿名希望- 0