みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
- スクロール 17話目からスクロール可
いつみても、絵が綺麗でエッチもとても繊細に書かれていてドキドキニヤニヤしながら2人のLoveを読ませてもらいました
年下のはとこ
面白いです。好きな絵です。綺麗だし主役二人が色っぽくて眼福です。身体から入るのに その後焦れったいですが、中々別れてくれない元彼や仕事やらで 飽きさせずに進みます。ただ 二人が会ったきっかけの妹の結婚式 兄が日にち間違えるなんて最低なんですが・・
by announ- 0
絵が好きな感じだったので読んでみたのですが、内容があまり好きな感じゃなかったです。。。
でもせっかく読んだので最後まで読んでいこうと思います!by 匿名希望- 0
髪型のセンスが酷すぎる…。
あの前髪どうなってるの????
ストーリーも絵も割と好きな方だけど、髪型のせいでイマイチ集中出来ない…。
見ているこっちが恥ずかしくなる髪型は初めて!!!
作者の方はどんな髪型として描いてるんだろう…
1束だけやけに長くてビヨーンってなってるので合ってるなら相当ヤバめなセンスだと思う…。
私の感想では
髪型のせいで全部が台無し!
とーっても残念!
この先を購入しようかすごく悩む…by 匿名希望- 0
攻めが男前すぎて年下感がないですw(好き)
内容は面白く、ドラマCDもあるとのことで聞いてみようと思います!by 匿名希望- 0
展開にドキドキ
流れ的に有り得ない話だけど、漫画らしくていい!絵もかわいいから好きです!年下くんの話は大好きなので面白い作品だと思います!
by さらんらん- 0
やっと
ずーっと続きの配信待ってました!気になるところで終わってたのがスッキリできてよかったー!
年下攻の計算高い感じがすごくいいし、大人の余裕を保てなくなってる受もすごく色っぽい!by 匿名希望- 0
続きがよみたかったのー!
完結してる?紙媒体でよんで 続きまだかなぁと思っていました。
年下俺様攻め、最高です!にしても 慎一の前髪が気になって気になって。邪魔じゃないのかなー(笑)by 匿名希望- 0
無料
試し読みでしか見れなかったのでよく分かりませんが、男同志の別れってなんか不思議な気がする。別れる時のシチュエーションを考えるんだなと。
作家さん買いです
butterfly kiss からこのコンビが大好きです。
前回、俺様だったので今回は年下ワンコで可愛らしくと思ってたら、執着心がすごくてぞくぞくします。
でもとっても主人公は愛されててうらやましいです。by 匿名希望- 0