みんなのレビューと感想「勘弁してくれシリーズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• スクロール 17話目からスクロール可

続きがよみたかったのー!

完結してる?紙媒体でよんで 続きまだかなぁと思っていました。
    年下俺様攻め、最高です!にしても 慎一の前髪が気になって気になって。邪魔じゃないのかなー(笑)

なんとなくで、購入した作品でしたが、絵もきれいでストーリーも仕上がっていて、すごく引き込まれてしまいました。
    ただ、個人的には2人が気持ちを確認できたあとの話やラブラブなところももっと見てみたいなぁと思いました。

ん~

続きものなんですね 内容は普通 今後はポイント余りの時に購入かな 違うシリーズが大好きでつい購入してしまった

好きな作家さん

もともと他のシリーズを読んでハマった作家さんなので、気になって読みました。別れ話の最中に巻き込んだドタイプの男性と何故か流れでそのまま関係を持ってさんざんいじめられた挙句ハトコだということを知り、なおかつ義崇は全部わかっていた上で慎一を誘っていたことも知り、マズイと思いながらも忘れられずにいる…この先のストーリーにも期待です。

えっ????年下なの??男前すぎなんだけど笑っ結構あり得ない展開の出逢いをして、出逢いからすぐにホテルでやってしまったのでエロエロなのかなー???と思ったけどはとこ?(だっけ?)だったことが判明し受けのお兄ちゃんはちゃんと自制しようとしてます!!たぶん。でも好きになっちゃうんですよねー!仕方ない!!!