みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

私は好きですね。絵も可愛いし、この作家さんなら間違えないと思います。
    ストーリーもありそうでない感じで読んでいてハマります。

裏切らない

さすが作者ワールド。裏切らない傑作。許嫁かはたまた、復讐の為のじいさんか。復讐に誓ってそれ為だけに、計画をしていたはずなのに、触れてしまったら、最後。娘が虜になったのかじいさんか虜になったのか。そんなのはどうでもいい。愛とは呼べずがそれ以上のものが二人を結びつけてしまい、余計に燃え上がる。復讐か愛しさか待つのはどっちなのか

絵が好き

女の子の絵が可愛くてスタイルバツグン
    他の作品みたく無理やりとかはないけど
    おじいさんと女子高生ってのがエロい

いい

いいですね。フルカラーです。とてもいいと思います。

嫌いじゃない。
    この作家さんのかわいい主人公とキモオヤジの組み合わせ悪くないです。
    カラーなのも手伝って、おっぱいがエロい。おっぱい舐め回す描写が最高にいいです。
    おっぱい好きにはたまらないと思いますよ。ただ内容的には今ひとつ盛り上がりに欠けるというか。内容そっちのけで、やられるシーンを早回しで見ていった感じでした。それでも、おっぱい舐め回す描写が最高だから、嫌いじゃない。

夢うつつ

ゆめの中で繰り返される情事だと思ってるのだろうがじつは現実に起きた出来事なのですよ、私がじいさんなら一体どんな風になっていただろうか? まぁそれはさておき、このあとどういった展開になっていくのかますます目が離せない、そんなじいさんの復讐を堪能しようじゃないか。ちなみに女性の描写結構好きなんでもっとエロくしても良いかも

この人の書く漫画はとにかく出てくる登場人物のおじいちゃんとか、男性が気持ち悪い!!!笑

でも女の子はめっちゃ可愛くてエロい体をしてますね。
    最初のほうが割といつも好きかなぁ。
    後半になるにつれてドンドンマンネリ化?
    してきてしまってうーん。。。となるのて、今後のストーリーに期待かなっ。\(^o^)/

絵がとても綺麗でとにかく絵だけで読む価値のある作品
    女の子もとても魅力的に書かれていて作者の作品は大体読みましたがその中でもトップクラスにいい
    じっくりじっくり展開遅めな方が好きなのであまり急に堕ちたりしないところもいい
    ジジイ以外とのシーンもこれからどんどん増やして欲しいかなと期待して待ってます。

いい

可愛い女の子と不能のおじいちゃんとのセッ〇〇。
    最初は恐怖と気持ち悪さで嫌々だったのが、徐々に快楽へ…
    女の子が最後まで拒否反応を起こすのは見てて嫌悪感しかないけど快楽に溺れていく姿を見るのは心地良い。
    これから先、普通の男の子とのセッ〇〇に満足出来るのか?
    刺激的な行為しか無理な可能性も出てくるのかな。

ゲスさがいいね

最近の老人は性的にも元気ですが、この作品もとにかくじいさんの性欲がえげつない。
    女の子の人のよさにつけこんで、常にSEXのことばかり考えてるじいさん。
    そして、女の子もこんなじいさんの家に転がり込んで、隠された欲望がだんだんと解放されていきます。
    既に一線は越えてしまったので、今後の展開が楽しみです。