みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
エロい
若い女性と老人の恋とセッ◯スのマンガ。かなり最初はめちゃくちゃな理由から始まってるけど、身体の関係から離れられない関係になってしまってる。
最後の方は愛し合う恋人の様なエッチになってる。気持ち悪い気もするけど、心は通いあったのかもby 匿名希望- 0
えらいハプニング
少女に降りかかった残念なハプニングで、大変な事が起こってしまいましたね。女の子はとてもかわいいです。
爺が気持ち悪すぎ
レディースコミックのなかでは絵がましだったので読んでみましたがあり得ない展開で入り込めません。そして爺が気持ち悪すぎです。嫌悪感しか生まれません。気付いたら読んでる自分がスッゴい眉間にシワを寄せた気持ち悪い顔になってました。シワが定着すると困るので次は無いかな…
by またおさん- 1
じょじょにならされて・・・
純粋無垢どった楓。復讐という名の・・・が!少しずつ感じるようになり求めてしまうように!展開が短くてすぐにつぎを購入してしまうけど、この作者の漫画は好きです!
まだ試し読みだけだけど、どんな内容なのか、ニクき相手の孫に復讐とはずいぶん元気な笑おじいちゃんで、ある意味すごい
ひえぇ
無料お試し分だけ読みましたが、おじいさん、元気すぎますよ 汗 でも、いくらおじいさんだからって、ついていく女の子も女の子ですね。
by いっせいみづき- 0
反抗期
父親に将来の話をして却下された女子高生は反抗期の末家から飛び出して知り合いのおじいちゃんの家に招かれた。そこで行われる卑猥な計画に…。
この作者の作品は、とても絵が丁寧に描かれていて、それがまたたまりません(笑)
キモい男性をとことん気味悪く描いていて、作品の世界にハマってしまいます。by 匿名希望- 0
この先生の作品はキモオジとめっちゃ可愛い女の子の設定だから、相手は仕方なし。絵がキレイで生々しくて大好きです。
ちょっとこのおじいちゃんにされるのはマジで気持ち悪くて無理www
さすがにもうちょっと絵の設定をどうにかしてほしいwww
女の子はすごく可愛いby たけるっち- 0