みんなのレビューと感想「歪んだ復讐セックス~少女の蜜奥まで捻じ込まれて…!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試しだけですが、とんだエロ爺さんですね!メチャ元気ある!
    キモ系って人気なのでしょうか?
    あまりキモ系とピチピチギャルって可愛そうになっちゃうけど、エロいです❣️

おじいちゃん

エロいシーンが多いのかと思いきや結構少なめでした。主人公はむっちりしてて可愛いけど展開がるる焼かすぎて微妙

お爺さん

復習とか キモオタとか 親父とか
    まぁ色々あるけど この作品の男性が…
    もう お爺ちゃんでさぁ
    さすがに萎えるわ。
    年寄りが復讐だって 自分から見ても孫みたいな子に発情するのって もう末期やね。

微妙

襲われてぐったりしてるとこで、爺さんに来て欲しかった気もするし、エッチシーンの描き方が、個人的には同じに見えてしまう。
    女の子ももうちょっと抵抗するなり、してほしいかも。

中身は復讐とエロを合わせた感じだけど、ほぼゲスいエロです。
    じいさんが気持ち悪いがまガエルみたいな肌質で復讐の為主人公をいたぶります。

現役って

女の子が可愛い感じだったので読んでみましたが、日向ぼっこしてるような爺さんが何度も若い女の子を現役並みに求める所は、現実的には無いかな~と。爺さんとの毎日の交わりを夢だと思ってしまってる女の子も…。何だか笑ってしまいました。

あは…

自分的には、内容これなのに、ポイント60って、高いなぁーと思いましたので☆は2つ。エロさが…足りん(ノ∀`)タハー、ちょっとワクワクしながら楽しみにしてたけど、エロは少ない。残念です。本当は1にしようか?と思ったけど、自分的には、絵が好みだったので 我慢した( ̄▽ ̄;)エロさ(屮°□°)屮カモーン

最後まで購入。

途中で話は飽きましたが、絵も可愛いし最後まで購入しました。
    おじさんの復讐がどうなってしまったのだ。という疑問が残りました 。

うーんと、絵が結構くせのある感じなので好みは分かれると思います。内容はまあまあ面白かったのでこれからに期待

普通に

良いとは思いました。ストーリーがあった事も楽しめました。また、ねちっこいのも良かったです。もっと、テンポが早くても良かったかとは思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全44件