みんなのレビューと感想「本能で俺を感じろ~陶芸家のとろける指使い~」(ネタバレ非表示)

なかなかにえっち❤

最初は出会ってすぐえっちしちゃう二人に??
    でも個人的に陶芸に興味があるし、作品としてもなかなかない設定だと思い読んでみました。
    完結してるので、ダラダラ続かないだろうという安心感みたいなのもありました。

劇的に何かがあるドラマティックなストーリーではないように思うけど、
    ハッピーエンドで良かったと思います。

ただ私としては、元カレや展覧会の主催者の本庄さんなんかが二人に絡み、ハラハラドキドキ出来たら、もっと面白かったかなって思いました。

目的は体?

試しに読んでみて気になったので読んでました。まず、陶芸家の男性の芸術に対するひらめきの方法にびっくりしました!たまたま、やってきた主人公もさすがにびっくりしますよね。今のところ主人公の体目的としか思えないけど何かそういう考えになった原因があったのか、主人公が一目惚れされたのか、なぞですが画がとにかくきれいで読みやすいので、更新楽しみにしてます!

羨ましい

そんな美少年との出会いを体験してみたい。自然にエッチに誘い込まれしかも全然嫌な感じゼロ。嫌がる演技がまた羨ましい。

お話の内容的にはありそうな感じなんだけど。陶芸家ってだけでプラス要素ですよね。やっぱりありなお話でしたよ。オススメです。

陶芸家、陶芸をやっているときのエッチなどよく出てくるシュチュエーションですが、主人公がかわいい設定になっています。

あー芸術家って感じでいい。
    イケメンで金持ちぶらないし
    素直に愛情表現してくれるって
    幸せそのものだよね。

自分探しって大切ですよね。ちゃんと必要とされる場所が誰でもあるはずだから…真奈美ちゃん可愛かったです。幸せ😌🌸💓になってくれて良かったです❤️

統司は天才。

凄く安心して読める作品でした。ヒロインの真愛美は失恋をきっかけに、休職をして祖母の家に、自分を見つめ直すためにやって来ます。そこで陶芸家の統司と出会います。最悪の出会いだったふたりですが、その後の2人はどんどん惹かれ合って、お互いが必要な存在になっていくのが、読み手にも伝わって来ます。幸せな気持ちになれました。

試し読み

試し読みを読ませてもらいましたが
    ちょっとぶっ飛んでて面白かったです!

たまにはこういう作品も面白くて良いですね!

時間があるときに読みたいなと思いました!

陶芸家

なんとなくイメージで手先が器用そうだから
    テクニックも抜群そう。
    知り合ってすぐエッチなんて
    現実世界じゃなかなかできないから
    夢がある。