みんなのレビューと感想「ラララ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
独特の世界観のある漫画です、女医さんで美人でスタイルも良くて、でも家の中では裸族。それに巻き込まれた1人の若い男性。不思議な結婚生活が始まります。
ほんわかしたストーリーです。by 匿名希望- 0
ふたりを見ていると愛の形なんて、人それぞれ。十人十色だから自由で良いんだよ。と言われているようですね。
面白い!
主人公の性格が苦手ですが、コメディなので気楽に読めます。
この作者さんの作品は、どれも面白くて、オススメです!by 匿名希望- 0
ほんわかしたストーリーです。by 匿名希望- 0
話の始め方が上手い…
ニコイチを読んで興味を持ちました。1話目から話の展開に興味をそそられ読み進めたい欲求にかられます。この作家さんの作品はどれを読んでも良さそうですね
他のアプリで楽しみに読ませて頂いてました。
ニコイチで作者さんの描くキャラクターがとても気に入り、ストーリーも楽しくて大好きです!by 匿名希望- 0
すき
別アプリで途中まで無料で読み、填まってしまったので続きを購入。
とてもさっぱりしているようで優しい女性、あこがれます。by 匿名希望- 0
作者が好きで読んでみましたが無料連載だけだったからかな~男性にも女性にも共感できず、あまり続きを読みたくないと感じた。
バツイチになりたいわ~のセリフも、まあいつでも結婚できるだけのスペックがあれば言えるけど、今のご時世には合わないなと感じてしまったby 匿名希望- 0
サラサラとした
サラサラとした絵だなと。
まず、女医さんが某海賊漫画のメロメロさせる人にしか見えない笑
今後どんどん面白くなっていくんだろうなーと思うし、話も面白いし、テンポもよくてさすが!!と思うんですけど、要所要所絵が受け付けない。by 匿名希望- 0
「ライアー×ライアー」が思いがけず一気読みするほど面白かったのでこちらも読んで見ましたが、相変わらずストーリーの設定が面白い!
by Kikki- 0